juventus-sassuolo

Juventus-Sassuolo 3-0, subito Di Maria e Vlahovic: Allegri batte Dionisi all’esordio

Serie A
La Juventus inizia bene il nuovo campionato di Serie A, 3-0 ai danni del Sassuolo

⚽️

Esordio più che positivo per la Juventus, vittoriosa con un netto 3-0 contro il Sassuolo nel posticipo della prima giornata di Serie A. Subito in gol il nuovo acquisto Angel Di Maria, neroverdi annichiliti e poco pericolosi avanti.

Vantaggio dei padroni di casa alla mezz'ora con l'ex PSG, girata in area di rigore che sorprende Consigli e si insacca sotto la traversa. Nel finale di primo tempo anche Vlahovic si iscrive al tabellino dei marcatori: il serbo si conquista e trasforma un calcio di rigore per trattenuta evidente di Ferrari ai suoi danni.

Nella ripresa ancora l'ex Fiorentina protagonista firma la doppietta personale, assist del Fideo per Vlahovic che controlla e calcia bene verso la porta del Sassuolo. Al minuto 74 arriva l'occasione più pericolosa degli ospiti con il nuovo entrato Pinamonti, che trova un ottimo Perin sulla sua strada. Girandola di cambi da entrambe le parti ma il risultato è ormai scritto allo "Stadium".