Cagliari-Sampdoria, Ranieri: “Troppi errori nella ripresa, vi spiego perché. Quagliarella? In allenamento…”

Le dichiarazioni rilasciate dal tecnico blucerchiato Claudio Ranieri al termine di Cagliari-Sampdoria

Mediagol22

La Sampdoria subisce una clamorosa rimonta alla "Sardegna Arena".

I blucerchiati, in occasione della quattordicesima giornata del campionato di Serie A, sono stati battuti dal Cagliari nel posticipo del lunedì. Il capitano Fabio Quagliarella e Gaston Ramirez avevano portato in vantaggio la squadra, ma nel finale gli isolani hanno messo a segno ben quattro gol, di cui l'ultimo al 96'.

Il tecnico Claudio Ranieri, intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del match, ha detto la sua sull'andamento della sfida e sulla prestazione dei singoli: "Quagliarella? Erano già diverse settimane che Fabio in allenamento trovava la via del gol, ero molto fiducioso in lui che era stato capocannoniere l'anno scorso. Ha ripreso la condizione fisica e mentale, ha fatto un gol strepitoso. Abbiamo sbagliato gli ultimi 15 minuti, nel primo tempo eravamo stati leoni ma nel secondo tempo abbiamo sbagliato troppo nella nostra area di rigore. E' un peccato, abbiamo fatto tre gol in trasferta ma non abbiamo portato a casa nemmeno un punto. Il Cagliari ha messo quel qualcosa in più che a noi è mancato. Ai miei giocatori dico sempre di stare attaccati ai propri avversari, ma non l'hanno fatto. Sul 3-3 c'è stata punizione in nostro favore e non siamo stati bravi a gestire il possesso del pallone. Ringrazierò sempre il Cagliari per aver lanciato la mia carriera, per questo ho scritto 'Per sempre grato' sulla mia foto. Ci siamo fatti scappare la partita di mano, ma è un modo per fare esperienza".