primavera

Primavera Tim Cup, Inter-Palermo 6-2: batosta subita dai rosanero, ottavi fatali a Scurto

foto mondoprimavera.it

I rosanero guidati da Giuseppe Scurto terminano amaramente la loro avventura nella manifestazione

Batosta per il Palermo Primavera che negli ottavi di finale di Tim Cup è stato sconfitto peer 6-2 dall'Inter.

I rosanero guidati da Giuseppe Scurto hanno subito una pesante punizione in casa del club nerazzurro. I padroni di casa hanno chiuso la prima frazione in vantaggio di quattro reti grazie alle realizzazioni tra il 12' e il 42' da Merola (tripletta) e Pompetti. I baby rosa hanno provato a riaprire la gara al 54' con Lucera e hanno accorciato ancora al 69' con un calcio di rigore trasformato da Santoro, i nerazzurri però sono andati ancora in rete con una doppietta di Esposito siglata tra l'83' e l'89'.