primavera

Primavera 1, Milan-Palermo 3-1: ko esterno per i rosanero nello scontro salvezza

EMPOLI, ITALY - JANUARY 12: Gabriele Perretta of Empoli Fc in action during the Serie A Primavera between Empoli FC and Citta' di Palermo on January 12, 2019 in Empoli, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Il resoconto di Milan-Palermo, gara valida per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1 Tim

Mediagol22

Sconfitta esterna per la Primavera del Palermo, nella gara valida per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1 Tim.

Il match è terminato con il risultato di 3-1. I baby rosanero sono andati sotto nel primo tempo in virtù delle reti di Tsadjout (2’) e Maldini (30’). Nella ripresa la squadra di Giuseppe Scurto ha accorciato le distanze con Rizzo (53’), prima di incassare la rete del definitivo 3-1 firmata da Haidara (86’). Con questo risultato la compagine siciliana resta a diciannove punti in classifica.