Brescia-Perugia, Nesta: “I nostri avversari hanno fatto poco. Continuerò con la mia idea di calcio…”

Parla il tecnico del club umbro, al termine del pareggio ottenuto contro il club lombardo

Il Perugia porta a casa un punto importantissimo.

Il club umbro è riuscito a pareggiare contro il Brescia nel primo match della nuova stagione di Serie B, grazie alla rete di Luca Vido. Al termine del match, il tecnico Alessandro Nesta, ha commentato la prestazione dei suoi uomini, nel corso di un'intervista rilasciata ai microfoni di Rai Sport: "Abbiamo giocato bene il primo tempo, siamo mancati nell'ultimo passaggio. Loro hanno fatto poco, alla prima palla abbiamo preso gol. Nel secondo tempo abbiamo fatto i primi 20' male, dopo l'espulsione abbiamo tirato fuori tutto e trovato il gol su rigore allo scadere. Quando si palleggia da dietro si può sbagliare, siamo all'inizio e il nostro percorso tecnico ci darà presto dei vantaggi. Dobbiamo tener palla senza farci condizionare, fin quando non prendo 7-8 gol continuo con la mia idea di calcio. C'è stato un cambiamento drastico nella squadra, la vecchia guardia è andata via e 5-6 sono arrivati negli ultimi giorni. Tocca a me portare la squadra a livelli di società che giocheranno per obiettivi importanti".