i nostri video

VIDEO ‘Back to the past’, Perugia-Palermo: rivivi gli highlights della gara d’andata

PALERMO, ITALY - SEPTEMBER 22:  Ilija Nestorovski of Palermo scores a penalty (4-0) during the Serie B match between Palermo and Perugia at Stadio Renzo Barbera on September 22, 2018 in Palermo, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Torniamo indietro di qualche mese, precisamente al 22 settembre, per rivivere le emozioni del match giocato al 'Renzo Barbera'

Il Palermo si appresta ad affrontare al 'Renato Curi' il Perugia di Alessandro Nesta.

Nella gara d'andata i rosanero si imposero per 4-1 disputando una gara di alto livello, condita da una scorpacciata di reti che permise agli allora uomini di Bruno Tedino di surclassare la compagine umbra. Ad aprire le marcature per i padroni di casa fu Giuseppe Bellusci al 14', raddoppio di Nestorovski al 18' che si ripeterà al 64'; in rete anche Trajkovski al minuto 58', per gli ospiti al 79' Dragomir per rendere meno amaro il passivo. Torniamo indietro al 22 settembre 2018 e riviviamo le azioni salienti della gara del 'Barbera'.