Serie B

Sampdoria, sconfitta e polemiche: richiesti esonero o dimissioni di Pirlo

Sampdoria
Momento difficile in casa Sampdoria. Chieste le dimissioni o l'esonero del tecnico Andrea Pirlo dopo la sconfitta di Bolzano
⚽️

Periodo complicato in casa Sampdoria. Dopo la vittoria casalinga contro il Cosenza che sembrava avesse dato nuova speranza, ecco un nuovo stop per i liguri. Sconfitta esterna al Druso contro il Sudtirol dopo esser passato in vantaggio in avvio di ripresa con Facundo Gonzalez. Il giocatore in prestito della Juventus ha beffato il portiere del Sudtirol, Poluzzi, con un bel colpo di testa su corner di Giordano. Il finale, però, è stato terribile per la Sampdoria. Al 32′ Odogwu ha firmato il pari ,poi nel recupero un intervento di Ghilardi su Merkaj è stato sanzionato dall'arbitro Pezzuto col penalty, trasformato da Casiraghi. All’8′ di recupero, infine, il definitivo 3-1 in contropiede di Pecorino. La panchina di Andrea Pirlo è tornata a traballare pericolosamente dopo la sconfitta. Al tecnico ex Juventus sono saltati i nervi, tant'è cheè stato espulso dal direttore di gara per le furiose proteste seguite proprio al calcio di rigore. In precedenza si erano verificati screzi pure con la panchina avversaria. Al termine della sfida, sono iniziati nuovamente i processi sul web a suo caricoTantissime le richieste di dimissioni o di esonero. “Partita da censurare, Pirlo inconsistente, alla prima difficoltà la squadra si scioglie come neve”, l’amara considerazione di un tifoso della Samp. “Pirlo assumiti le tue responsabilità. Renditi conto che non ci stai capendo nulla e dimettiti”, l’invito di Luca. “La Sampdoria se non esonera Pirlo rischia davvero tanto: è stato un grande giocatore, ma come Inzaghi farebbero meglio a fare l’opinionista”, il giudizio caustico di un altro fan. E spuntano anche i commenti dei tifosi del Genoa: “Pirlo ti prego rimani, non vedo l’ora di ammirare il tuo calcio liquido in Lega Pro”. O ancora: “Ma che musica Maestro”. La dirigenza aveva blindato il tecnico fino alla settimana scorsa. La prossima sfida contro il Palermo dirà tanto sul futuro del mister