palermo

Qual. Mondiali: Norvegia 4-1 su San Marino, Polonia all’ultimo respiro. Buone le prove di Cionek e Aleesami

Prestazioni positive di entrambi i calciatori rosanero che ottengono due vittorie con le rispettive nazionali.

Ultima giornata di qualificazioni al prossimo Mondiale.

Vittorie facili per Germania e Norvegia che superano rispettivamente l'Irlanda del Nord e San Marino per 2-0 e 4-1, pareggio esterno per l'Inghilterra in casa della Slovenia. Da infarto la Polonia di Thiago Cionek che ha vinto la sua partita  contro la modestissima Armenia solo al 95' grazie al solito Robert Lewandowski, come anticipato ha portato a casa i tre punti anche la Norvegia di Haitam Aleesami che a Oslo ha sconfitto San Marino sebbene le reti siano arrivate nell'ultimo quarto d'ora. Prestazioni all'altezza per entrambi i difensori rosanero che hanno mostrato un'ottima condizione fisica in vista della ripresa del campionato.