primavera

Primavera, Scurto: “Gettato cuore oltre l’ostacolo, complimenti ai miei. Avremmo meritato vittoria”

Le parole del tecnico della Primavera Giuseppe Scurto dopo il pareggio ottenuto alla prima di campionato contro il Bari.

Mediagol23

Inizia con un pareggio l'avventura di Giuseppe Scurto alla guida della Primavera rosanero, 1-1 al Pasqualino di Carini nella prima di campionato Primavera 2 contro il Bari.

Al termine del match il mister dei baby-rosa si è detto soddisfatto di quanto visto in campo dai suoi: "Abbiamo fatto una grandissima partita. I ragazzi sono stati straordinari, hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo. Voglio fare i complimenti ai ragazzi per lo spirito che hanno avuto. Anche nel primo tempo abbiamo fatto una buona partita, non era semplice trovare gli spazi contro una squadra chiusa tutta dietro dopo la rete del vantaggio- il commento del tecnico ai microfoni del sito ufficiale del Palermo-. La circolazione di palla è stata positiva, sono contento. Posso solo fare i complimenti. Sotto di un gol e sotto di un uomo, nella ripresa siamo stati superlativi. Abbiamo creato tante occasioni e probabilmente avremmo meritato la vittoria".