primavera

Primavera: Pisa-Palermo 1-3, doppietta per Plescia. Il commento

I ragazzi della Primavera rosanero hanno trovato un'importante vittoria.

Al Comunale 'G. Taccola' di Uliveto il Palermo Primavera ha sconfitto 1-3 i padroni di casa del Pisa.

Gli uomini guidati da Giovanni Bosi si sono riscattati dopo la sconfitta subita in rimonta contro il Genoa (2-1), ad aprire le danze è stato Vincenzo Plescia che al 43′ ha depositato la palla nella porta sguarnita dopo un'azione stratosferica di Bonfiglio. La seconda frazione di gioco regala altre due reti ai rosanero che al 63' hanno trovato la rete del raddoppio con Maddaloni che ha staccato di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e ha beffato il portiere avversario. Trascorrono 15 minuti e al 77' ecco il tris del Palermo, Plescia ha approfittato di un disimpegno errato della retroguardia toscana e ha insaccato anche questa  svolta a porta vuota. Per i nerazzurri è arrivato il gol della bandiera grazie a un rigore trasformato da D'Angina che ha reso meno amara la sconfitta per i suoi, con questi tre punti il Palermo è salito a quota 11 punti in classifica.