primavera

Primavera: Crotone-Palermo 1-1 all’intervallo, La Gumina riprende i calabresi che adesso giocano in dieci

Al Comunale “Baffa” di Cotronei (KR) il Palermo di Giovanni Bosi, nel recupero valido per la settima giornata di campionato, impatta per 1-1 contro i pari età del Crotone al termine della prima frazione di gioco. Il match che era...

Al Comunale "Baffa" di Cotronei (KR) il Palermo di Giovanni Bosi, nel recupero valido per la settima giornata di campionato, impatta per 1-1 contro i pari età del Crotone al termine della prima frazione di gioco. Il match che era stato sospeso a causa di una fitta nebbia è ripreso dal 12' del primo tempo, al 35' passano in vantaggio i padroni di casa con Tripicchio ma al 44' i rosanero trovano la via del pareggio con un rigore trasformato da Antonino La Gumina che provoca inoltre l'espulsione del difensore calarese Riggio.