primavera

Primavera 2, Palermo-Ternana 2-0: rosanero incontenibili e terza vittoria di fila. Il commento

I rosanero hanno sconfitto anche la Ternana portandosi in questo modo a quota 7 punti in classifica.

Ancora una vittoria per il Palermo Primavera guidato da Giuseppe Scurto.

I baby rosanero al 'Pasqualino di Carini' hanno sconfitto per 2-0 i pari-età della Ternana nella gara valevole per la terza giornata del campionato Primavera 2 Tim. Le reti, una per tempo, sono arrivate al 45' con Silva Marques che al termine di una serpentina in area di rigore ha concluso con il mancino e ha battuto l'estremo difensore umbro. Il punto esclamativo sulla gara lo ha messo Cannavò al 94' che su assist di Ambro sugli sviluppi di un calcio piazzato ha silurato il portiere con un preciso destro. Con questi tre punti gli uomini di Scurto si sono portati a quota 7 punti in classifica.