RASSEGNA STAMPA

Palermo, GdS: “Patatrac! In vantaggio due volte si fa rimontare e perde a Pisa”

Palermo, GdS: “Patatrac! In vantaggio due volte si fa rimontare e perde a Pisa” - immagine 1
Il Palermo scappa e poi si butta via. Con il Pisa arriva un nuovo ko choc che complica non poco la situazione playoff.
⚽️

Il Palermo ha perso contro il Pisa nonostante fosse in vantaggio di due gol al 45' e ha subito una rimonta che ha portato alla sconfitta per 4-3 a 15 minuti dalla fine. Nonostante le sconfitte di Parma, Venezia e Cremonese, il club di Viale del Fante sta affrontando una situazione difficile per raggiungere i playoff di promozione. La squadra sembra mancare di un'anima e di un gioco, e si basa solo su individualità come Brunori. Durante la partita contro il Pisa, la squadra di Corini è scomparsa dal campo nel secondo tempo e ha subito una pressione costante. L'espulsione di Gomes non può essere considerata un'attenuante per la prestazione prodotta sul campo dell'Arena Garibaldi. Questa l'edizione odierna del Giornale di Sicilia.