FOTO Palermo-Lecce, Brignoli e Puscas in coro: “Vittoria fondamentale”

I post pubblicati su Instagram dai due calciatori del Palermo al termine della sfida contro il Lecce: 2-1 il risultato finale

Mediagol7

Due a uno. E' questo il risultato maturato ieri pomeriggio fra le mura amiche dello Stadio "Renzo Barbera".

Una vittoria, quella conquistata dagli uomini di Roberto Stellone contro il Lecce, centrata grazie alle reti siglate nel primo tempo da Aleksandar Trajkovski e nella ripresa da George Puscas. Quest'ultimo, tornato in campo dal primo minuto dopo essere partito dalla panchina contro il Crotone, si è rivelato di fatto il "man of the match" della sfida valida per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B.

"Grande grinta da parte di tutti! Tre punti fondamentali. Continuiamo cosi. Forza Palermo", ha scritto il numero 29 del Palermo sul proprio account Instagram al termine della partita.

Un successo maturato anche grazie alle prodezze e alle parate di Alberto Brignoli che, dopo l'errore con il Brescia, è tornato ad offrire una prestazione superlativa.

"Una vittoria fondamentale per riprendere la nostra corsa, bravi ragazzi!", sono state le parole del portiere del Palermo. Di seguito, il post in questione.