risultato

Coppa Italia, Palermo-Reggiana 3-2: Brunori show e tripletta, i rosa passano turno - immagine 1
Il Palermo batte la Reggiana grazie alla tripletta di Brunori

Il Palermo batte la Reggiana per 3-2 e passa il primo turno preliminare di Coppa Italia. La prima sfida del post Baldini vede una bella vittoria dei rosanero, che con ritmo, intensità e bel gioco battono una Reggiana comunque fino alla fine in partita.

È Brunori show al ‘Barbera’, con l’attaccante che dopo appena tre minuti sblocca il risultato su assist dal fondo di Valente. A poco meno di dieci minuti dalla fine della prima frazione ci pensa ancora l’italo brasiliano, sempre su cross del numero 30, a fare 2-0 con una frustata di testa. Nella ripresa Rosafio accorcia le distanze dal dischetto ma, sempre dagli undici metri, è ancora Brunori a raddoppiare il vantaggio per il Palermo, siglando la sua personale tripletta. Inutile il gol - con esultanza estremamente polemica - da parte di D’Angelo, con il Palermo che vince per 3-2 e passa al prossimo turno, nel quale se la vedrà con il Torino di Juric.