PALERMO-ATALANTA 2-2, LE PAGELLE DI MEDIAGOL

In un Barbera a porte chiuse, il Palermo spreca il primo match point per la salvezza pareggiando 2-2 contro l'Atalanta. Si riparte dalla prova d'orgoglio del secondo tempo per sperare nell'impresa in casa del Frosinone. Poche le sufficienze, ecco...

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo pareggia 2-2 in casa contro l’Atalanta e perde due preziosi punti per la corsa salvezza alla luce della sconfitta del Frosinone. Si riparte dall’ottimo secondo tempo che ha visto i Rosanero arrembanti cercare il vantaggio in tutti i modi. Domenica alle 12:30 il Palermo si gioca la permanenza in Serie A in casa del Frosinone.

SORRENTINO 6

Come ogni settimana para il parabile ma non può nulla sui gol subiti.

STRUNA 5,5

Comincia bene con un cross dal quale nasce il rigore del vantaggio, poi entra inspiegabilmente in scivolata su Gomez quando bastava temporeggiare per coprire la linea di passaggio, e infine si riscatta segnando il gol del pari che mantiene ancora in corsa il Palermo.

VITIELLO 6

Partita attenta, si perde sul finale facendosi bruciare da Gomez che lo costringe al fallo e al conseguente rosso.

GONZALEZ 5

Continua a fare il compitino da gregario difettando di personalità, ma dov’era nel colpo di testa di Paletta?