serie c

LE PAGELLE DI PALERMO-VITERBESE 3-3. Partita dalle mille emozioni ma che carattere questi ragazzi

Mediagol81

RAUTI 5,5

Si batte su tutti i palloni e conquista anche un presunto rigore non fischiato dall'arbitro ma oggi è poco incisivo. FLORIANO (dal 54') 6 tocca pochissimi palloni, uno dei quali è quello dell'assist perfetto per Saraniti.

SARANITI 6,5

Segna la rete del 2-2 con un colpo di testa sporco che ruba il tempo al portiere avversario. Quando la colpisce bene, invece, le sue conclusioni sono sempre sul portiere o deboli. È il punto di riferimento dell'attacco, ma serve ancora più cattiveria sotto porta.

LUCCA (dal 54' per Silipo) 8

Segna la rete del vantaggio tre minuti dopo il suo ingresso con una ribattuta su un suo stesso colpo di testa parato da Daga, poi mette lo zampino sul gol di Saraniti rubando il pallone che finisce sui piedi di Floriano, e infine nei minuti di recupero trova il corridoio giusto nell'inserimento trafiggendo il portiere con un colpo di testa che si insacca all'angolino, senza dimenticare una traversa a partita praticamente finita. Oggi è stato l'uomo della provvidenza.