pagelle

LE PAGELLE DI PALERMO-CREMONESE 3-2. Vittoria in extremis e rosa a tre punti dal secondo posto

⚽️

INSIGNE 6,5

Mette lo zampino sul 2-2 liberando Di Francesco per il tiro dopo un uno-due alla massima velocità, non spreca un pallone e cerca di non intestardirsi con giocate cervellotiche, fatta eccezione per un tiro forzato al 43' che finisce sulle braccia di Jungdal. MANCUSO (dall'82') S.V. entra anche lui col piglio giusto sebbene non incida.

BRUNORI 6

Lotta come sempre e sfiora anche un gol al 50' con un destro che chiude troppo e si spegne a pochi centimetri dal palo. SOLERI (dal 58') 6 tanta corsa e anche qualche tiro che avrebbe meritato maggiore fortuna.

DI FRANCESCO 6,5

Realizza la rete del 2-2 che oltre a riportare il Palermo in vantaggio, dà un'iniezione di fiducia alla squadra che da quel momento sembra giocare con la convinzione di poter vincere da un momento all'altro.