pagelle

LE PAGELLE DI PALERMO-BENEVENTO 1-1. Solo un pari e tanta amarezza contro l’ultima in classifica

VALENTE 6

Nel primo tempo è imprendibile sulla corsia di destra facendo partire cross come se piovesse. Non è un caso che il gol nasca proprio da un suo traversone perfetto verso il centro. Nella ripresa arretra di qualche metro il baricentro e inevitabilmente incide di meno.

BRUNORI 6+

Il Benevento gli concede pochissimi centimetri, ma quei pochi li sfrutta non appena ha l'occasione. Non segna ma mette sempre in apprensione la retroguardia avversaria. VIDO (dal 91') S.V. fa una verticalizzazione perfetta al 95' per Segre prima del gol annullato a Broh per un tocco di mani involontario dello stesso Segre.

TUTINO 5,5

Prova a muoversi tra le linee e a unire i reparti ma agisce troppo lontano dalla porta finendo per fare giocate fine a se stesse. Quando però lascia la posizione per puntare la porta, riesce anche ad andare al tiro. SOLERI (dal 67') 6 alza il coefficiente offensivo dei rosa ma la sua corsa porta solo a qualche tiro e qualche giocata fumosa.