pagelle

LE PAGELLE DI COMO-PALERMO 3-3. Una difesa colabrodo vanifica quanto di buono fatto dal resto della squadra

⚽️

INSIGNE 6,5

Gioca al servizio della squadra e sfiora il gol con un tiro a giro che il portiere avversario devia sulla traversa. Encomiabile anche il suo apporto alla fase difensiva con un elastico perfetto tra attacco e difesa quando il Palermo si sbilancia in avanti. MATEJU (dall'87') S.V.

BRUNORI 6,5

Confeziona un assist perfetto per Segre, fa a spallate con tutti e gioca per la squadra aiutando anche in fase difensiva.

DI FRANCESCO 7

Porta in vantaggio il Palermo con un diagonale mancino imprendibile e prova più volte a creare la superiorità numerica soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa cala fisicamente e Corini lo toglie al 70' per evitare possibili guai. DI MARIANO (dal 70')S.V. fatica a trovare la posizione giusta e riceve pochi palloni giocabili.