pagelle

LE PAGELLE DI ASCOLI-PALERMO 0-1. Cinismo in attacco e solidità in difesa è la ricetta vincente di Corini

⚽️

DI MARIANO 6-

Batte il calcio d'angolo da cui nasce il gol di Mancuso, ma per il resto gioca una partita ordinata ma senza acuti degni di nota.

BRUNORI 5,5

Ci prova da tutte le posizioni ma è ancora troppo impreciso, forse perché ha talmente tanta voglia di sbloccarsi che non ha la lucidità giusta per sfoderare il suo istinto da killer dell'area di rigore. Questione di tempo. SOLERI (dall'82') S.V. nei pochi minuti in cui è in campo, il Palermo sembra più imprevedibile perché la manovra non ha punti di riferimento in avanti.

DI FRANCESCO 5,5

Come un leone in gabbia prova a ruggire a ogni palla, ma poche volte il suo ruggito spaventa gli avversari. Al 36' guadagna un rigore d'astuzia che il VAR giustamente annulla. MANCUSO (dal 65') 6,5 segna la rete che regala tre punti pesantissimi al Palermo e svolge un lavoro prezioso di sfiancamento per aprire le maglie della difesa avversaria. Non ci riesce, ma ha il merito di trovare la traiettoria giusta per l'inserimento sul gol.