primo piano

LE PAGELLE DI MEDIAGOL: MARINA DI RAGUSA-PALERMO 0-1. Vittoria meritata per i rosa che restano a +5 sul Savoia

Mediagol81

FELICI 6

Verso la fine del primo tempo ha l'occasione per portare in vantaggio i rosa ma chiude troppo la diagonale e la spedisce fuori. Nel secondo batte tutta la corsia esterna senza riuscire però a creare veri pericoli e di contro arriva poco lucido negli ultimi metri. SILIPO (dal 67') 6,5 il suo ingresso dà maggiore brio alla manovra offensiva rosanero. Da applausi il filtrante per Langella sul finale della gara.

SFORZINI 6,5

Segna il gol che decide la gara al primo vero tiro della partita e tiene alto il baricentro della squadra a suon di sportellate. MARTIN (dal 72') S.V.entra per migliorare il giro palla a centrocampo ma si vede poco e niente.