serie d

LE PAGELLE DI MEDIAGOL: GIUGLIANO-PALERMO 0-1. Vittoria e tre punti, tutti Felici. I rosanero espugnano il Vallefuoco

Mediagol92

AMBRO: Schierato in posizione di trequartista il jolly palermitano soffre particolarmente la stretta marcatura riservatagli dal centrocampista dei campani non riuscendo ad esprimersi al meglio. Nella ripresa esce per far spazio a Ricciardo. VOTO 5,5

Dal 68' RICCIARDO: Entra per cercare di proteggere qualche pallone per far respirare la difesa rosanero dal forcing finale del Giugliano. Ci riesce a tratti. VOTO 5,5

FELICI: Due gol e sei punti nelle ultime due gare per l'attaccante scuola Lecce. Il giovane classe 2001 è in splendida forma e lo dimostra ancora una volta facendosi trovare pronto a spingere in rete un pallone vagante dopo il malinteso tra portiere e difensore del Giugliano. VOTO 7,5

SANTANA: Sembrava dovesse partire dalla panchina ma alla fine Pergolizzi lo manda in campo dal 1'. Tocchi di alta scuola e tanta tecnica, condita dallo spirito di sacrificio che lo contraddistingue. Va vicino al gol del 2-0 nel secondo tempo con un destro violento dalla distanza. VOTO 6,5

Dall'80' MAURI: Pochi minuti per il centrocampista argentino. S.v.

PERGOLIZZI: Schiera nuovamente i suoi col 4-3-1-2, lasciando Ricciardo in panchina e puntando sulla coppia Santana-Felici. Le sue scelte gli danno ragione e porta a casa tre punti fondamentali in trasferta ottenuti probabilmente nel campo più insidioso del campionato contro una squadra che nel proprio stadio aveva ottenuto sei successi su sei gare. VOTO 6,5