serie d

LE PAGELLE DI MEDIAGOL: GIUGLIANO-PALERMO 0-1. Vittoria e tre punti, tutti Felici. I rosanero espugnano il Vallefuoco

Mediagol92

PELAGOTTI: Guida la difesa con maestria e compie due veri e propri miracoli nel primo tempo, permettendo ai rosanero di non andare sotto nel punteggio: prima su una punizione insidiosa di Licciardo, poi su una girata improvvisa di De Vena. VOTO 7

DODA: Prestazione difensiva del terzino albanese del Palermo. Contiene bene il suo diretto avversario e si propone in avanti quelle poche volte che ne ha la possibilità. VOTO 6

LANCINI: Rientrato dopo il turno di squalifica il centrale ex Brescia si fa trovare pronto e con Accardi limita il rapido e tecnico attacco dei campani. Dà sicurezza a tutto il reparto e imposta l'azione da dietro. VOTO 6,5

ACCARDI: Altra buona prova per il centrale palermitano, quest'oggi schierato a fianco di Lancini. E' attento e scattante nel fermare le azioni offensive del Giugliano, commettendo solamente un errore nell'arco dei 90': nel primo tempo si perde Orefice che giunto a tu per tu con Pelagotti spreca tutto calciando a lato. VOTO 6,5

VACCARO: Svolge bene il compito che gli è stato assegnato da mister Pergolizzi, non spingendo con insistenza e pensando più alla fase di copertura che a quella offensiva. VOTO 6