Lazio-Atletico Madrid 1-1: clamoroso all’Olimpico! A Barrios risponde Provedel al 95′

Lazio
Allo stadio Olimpico di Roma si è disputato il match tra Lazio e Atletico Madrid, valido per la prima giornata della fase a gironi della Uefa Champions League.
⚽️

Succede di tutto nella serata dell'Olimpico. La Lazio trova un pareggio quasi insperato grazie a un colpo di testa del suo portiere nell'ultima azione della gara. Provedel con un colpo di testa da attaccante vero che batte Oblak, pareggia il gol di Barrios segnato dai colchoneros nel primo tempo (tiro deviato da Kamada) e regala un punto prezioso alla squadra di Sarri che domina per larghi tratti, rischia di perdere, ma poi pareggia 1-1. Eccessiva frenesia e scarsa lucidità in fase conclusiva hanno privato i biancocelesti di una vittoria sacrosanta per qualità e volume di gioco espresso, ma il pari, per come arrivato è da tenere stretto.