serie d

FC Messina-Palermo 0-1: le pagelle dei quotidiani. Ficarrotta e Martin i migliori, Ricciardo…

I rosanero superano anche la squadra peloritana: quinto successo su cinque gare di campionato. I voti dei quotidiani alla squadra allenata da Pergolizzi

Mediagol92

Ecco la cinquina.

Quinto successo consecutivo per il Palermo allenato da Rosario Pergolizzi. I rosanero, dopo aver superato Marsala, San Tommaso, Roccella e Marina di Ragusa si sono imposti per 1-0 sull'FC Messina allo stadio "Franco Scoglio". Inizia la gara meglio il Messina che si rende subito pericoloso con un colpo di test di Carbonaro al 2'. La risposta rosanero viene affida a Felici che con un tiro in diagonale impegna Aiello. Nella ripresa ancora i peloritani pericolosi con la velocità di Carrozza che a più riprese cerca di impensierire la retroguardia rosanero. Il vantaggio del Palermo arriva al minuto 58 con una perfetta punizione dai 25 metri di Ficarrotta che non lascia scampo all'estremo difensore giallorosso. Nei minuti finali traversa di Carrozza per i padroni di casa. Di seguito le pagelle dei quotidiani:

Gazzetta dello Sport

PALERMO (4-3-3-): Pelagotti 6; Doda 6, Lancini 6, Crivello 6, Vaccaro 6 (26’ st Ambro 6); Martinelli 6, Martin 6,5, Kraja 6 (26’ st Peretti 6); Felici 6, Ricciardo 6 (41’ st Sforzini sv), Ficarrotta 6,5 (30’ st Langella 5,5). All. Pergolizzi 6,5.

Corriere dello Sport

PALERMO (4-3-3-): Pelagotti 6; Doda 6, Lancini 6, Crivello 6, Vaccaro 6 (26’ st Ambro 6); Martinelli 6,5, Martin 7, Kraja 6 (26’ st Peretti 6); Felici 6,5, Ricciardo 5 (41’ st Sforzini sv), Ficarrotta 7 (30’ st Langella sv). All. Pergolizzi 6. Arbitro: De Angeli di Milano 6.

Giornale di Sicilia

PALERMO (4-3-3-): Pelagotti 6; Doda 6, Lancini 5,5, Crivello 6,5, Vaccaro 5,5 (26’ st Ambro sv); Martinelli 6, Martin 6,5, Kraja 6 (26’ st Peretti sv); Felici 6, Ricciardo 6 (41’ st Sforzini sv), Ficarrotta 6,5 (30’ st Langella sv). All. Pergolizzi 6. Arbitro: De Angeli di Milano 5,5.