mondiali

Francia-Polonia 3-1, Giroud e Mbappé eliminano Lewandowski agli ottavi dei Mondiali

Francia
I transalpini affronteranno ai quarti la vincente tra Inghilterra e Senegal

Finisce il Mondiale per Lewandowski e compagni, i quali sono caduti allo strapotere della Francia in questi ottavi di finale dei Mondiali in Qatar. I "galletti" di Deschamps affronteranno la vincente della sfida tra Inghilterra e Senegal, in scena in questa serata.

Decisive le reti del milanista Olivier Giroud, con un sinistro sporco ad incrociare a trafiggere Szczesny, e del solito Kylian Mbappé che ha scaricato un potente destro sotto la traversa concludendo il contropiede nel migliore dei modi. Il fuoriclasse del PSG si è ripetuto al 90' con un altro splendido gol controllando il pallone e mirando all'incrocio dei pali. Angolo diverso ma medesimo esito per il portiere della Juventus. Nell'ultimo minuto di recupero, il tocco col braccio di Upamecano ha consentito a Lewandowski di chiudere la propria esperienza nei campionati Mondiali con una rete dal dischetto.