Italia femminile, Bertolini: “Francia nettamente superiore a noi. Ripartiamo…”

Italia femminile, Bertolini: “Francia nettamente superiore a noi. Ripartiamo…” - immagine 1
Le dichiarazioni della CT azzurra, Milena Bertolini

⚽️

Pesante sconfitta per le ragazze di Milena Bertolini, CT azzurra. Un pesante parziale di 5-1 ai danni dell’Italia per mano della Francia nella prima match dell’europeo femminile 2022. In seguito alla fine del match, l’allenatore della selezione è intervenuto ai microfoni della RAI. Di seguito le sue dichiarazioni:

Abbiamo affrontato una squadra forte, superiore a noi, ma abbiamo probabilmente sbagliato il primo tempo non siamo riuscite a fare quello che avevamo studiato e abbiamo esaltato le loro qualità. Loro hanno meritatamente segnato quei gol perché abbiamo sbagliato quello che ci eravamo ripromesse di fare. La prima palla gol ci ha illuso e che potevamo giocare a viso aperto, con la Francia non puoi farlo. Poi abbiamo preso due gol subito e lo abbiamo risentito, poi il terzo abbiamo mollato. Ripartiamo dal secondo tempo perché la squadra è riuscita a ripartire stando unita e compatta, provando a fare qualcosa in più, dall’atteggiamento e dalla reazione avuta".