PREMIER LEAGUE

Manchester United-Leeds United 2-2: Gnonto in gol. Rimonta firmata Sancho e Rashford

Italia
Termina 2-2 il match tra Manchester United e Leeds United

⚽️

La Premier League recupera l'ottava giornata di campionato con la sfida dell'Old Trafford in programma alle 21.00 tra i padroni di casa del Manchester United ed il Leeds.

Doveva essere la partita dell'aggancio al Man City di Guardiola, invece il Manchester United guidato da Erik ten Hag deve farsi bastare un pareggio in rimonta pirotecnica dopo esser stato sotto di due reti fino al 62'. Il Leeds si illude dopo 55' con l’italiano Wilfried Gnonto, poi raddoppia nella ripresa con un'autorete di Varane, di recente ritiratosi dalla nazionale francese. United che rimonta in 8' con Rashford e Sancho. E a Old Trafford il recupero dell'8° turno di Premier League finisce 2-2.