Pescara-Palermo 2-0: rosa inconcludenti, Aleesami già in vacanza (LIVE)

Il Palermo perde anche contro il Pescara, in un match in cui ci si giocava solamente l'onore.

Un Palermo già in vacanza torna a perdere in campionato: i rosanero cadono sul campo del Pescara per 2-0, reti di Muric e Mitrita. Due errori grossolani di Aleesami.

PESCARA - PALERMO 2-0

14' Muric (Pe), 87' Mitrita (Pe)

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA: 1 Fiorillo; 11 Zampano, 83 Bovo, 44 Fornasier, 3 Biraghi; 7 Verre, 16 Brugman, 8 Memushaj (cap.); 30 Muric, 20 Cerri, 17 Caprari.

A disposizione: 31 Bizzarri, 13 Muntari, 14 Campagnaro, 15 Bahebeck, 19 Gilardino, 28 Mitrita, 33 Coulibaly, 35 Coda, 36 Cubas, 93 Milicevic. Allenatore: Zdenek Zeman.

PALERMO: 68 Fulignati; 15 Cionek, 6 Goldaniga, 12 Gonzalez; 3 Rispoli (cap.), 28 Jajalo, 25 B. Henrique, 18 Chochev, 19 Aleesami; 23 Diamanti; 30 Nestorovski.

A disposizione: 1 Posavec, 55 Marson, 4 Andelkovic, 8 Trajkovski, 9 Silva, 20 Sallai, 22 Balogh, 44 Sunjic, 61 Ruggiero, 70 Giuliano, 89 Morganella, 98 Lo Faso. Allenatore: Diego Bortoluzzi.

PRIMO TEMPO

Si comincia alle 20.46. Primo pallone giocato dal Palermo.

2' - Perde il pallone Aleesami, poi recupera Bruno Henrique che guadagna un calcio di punizione a centrocampo.

3' - Errore di Goldaniga.

5' - Cross di Biraghi, libera la difesa rosa.

5' - Nestorovski fa respirare il Palermo, poi fallo su di lui da parte di Brugman.

6' - Bruno Henrique strappa il pallone all'avversario e innesca Nestorovski, il macedone scivola.

8' - Diamanti per Rispoli, cross in mezzo dell'ex Parma e para Fiorillo.

9' - Diamanti ancora per Rispoli: questa volta il capitano rosanero calcia verso la porta. Palla sul fondo.

10' - Palla gol per il Pescara: Cerri protegge il pallone e si gira bene, tiro alto. La difesa del Palermo era ferma e chiedeva un fuorigioco che non c'era però.

12' - Caprari va via a Thiago Cionek, il polacco lo stende. Punizione da posizione invitante per gli abruzzesi.

13' - Va Biraghi dal calcio di punizione: tiro alto.

14' -Gol del Pescara. Gli abruzzesi si portano in vantaggio col gol di Muric: il croato ha anticipato Aleesami che era in ritardo. Colpo di testa su cui Fulignati non è potuto intervenire.

18' - Il Palermo prova a reagire, Nestorovski pericoloso ma para Fiorillo.

24' - Brugman al volo. Para Fulignati.

30' - Calcio di punizione per il Pescara: Caprari non va oltre la barriera.

38' - Palla in verticale per Cerri, esce Fulignati.

43' - Fallo di Biraghi: giallo per l'ex Cittadella.

45' - Duplice fischio: finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46' - Durante l'intervallo entra Mitrita, esce Muric.

46' - Il secondo tempo comincia alle 21.46

48' - Diamanti prova il cross, Nestorovski non arriva.

49' - Ancora cross: Rispoli in mezzo per Chochev, palla a lato.

50' - Ancora Chochev di testa: tiro fuori.

53' - Risponde il Pescara, tentativo di Memushaj fuori misura.

55' - Cerri scappa alla difesa rosa, prova il pallonetto in spaccata. Poi Cionek spedisce il pallone in angolo.

58' - Mitrita calcia verso la porta: fuori.

60' - Fallo di Brugman su Diamanti, cartellino giallo per il centrocampista del Pescara.

61' - Cross di Diamanti sul secondo palo, Chochev colpisce di testa ma Fiorillo nega il gol al bulgaro.

64' - Entra Lo Faso nel Palermo al posto di B. Henrique.

70' - Che errore di Cerri. Davanti a Fulignati spara alto.

74' - Ancora Cerri, tentativo troppo tenero.

75' - Doppio cambio, uno per parte: entrano Gilardino e Trajkovski, escono Cerri e Rispoli

83' - Entra Sallai al posto di Diamanti.

85' - Errore di Sallai che poteva servire Trajkovski e Lo Faso tutti soli.

86' - Annullato un gol a Nestorovski: su tiro di Jajalo, il macedone era in fuorigioco.

86' - Dentro Campagnaro, esce Biraghi.

87' -Gol del Pescara. Mitrita coglie di sorpresa Aleesami che dorme: Fulignati infilato al volo dal tiro dell'attaccante abruzzese.

90' - Finisce la partita. Zero minuti di recupero. Il Palermo ha perso 2-0.

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="37" show_layout="full"]