Palermo-Roma 0-3: fischi al Barbera, non basta Diamanti. Amara la prima di Baccaglini (LIVE)

Diciannovesima sconfitta stagionale per il Palermo che cade in casa contro la Roma di Luciano Spalletti: gol di El Shaarawy, Dzeko e Bruno Peres.

La prima di Baccaglini al Barbera è amarissima. La Roma vince per 3-0. Palermo in affanno e che può recriminare solo per il gol annullato a Nestorovski al 4' del prim tempo.

PALERMO-ROMA 0-3

22' El Shaarawy (R), 76' Dzeko (R), 90' Bruno Peres (R)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 68 Fulignati; 89 Morganella, 15 Cionek, 4 Andelkovic, 19 Aleesami; 14 Gazzi, 18 Chochev; 20 Sallai, 25 B. Henrique, 11 Embalo; 30 Nestorovski (cap.).

In panchina: 1 Posavec, 55 Marson, 2 Vitiello, 8 Trajkovski, 12 Gonzalez, 23 Diamanti, 28 Jajalo, 44 Sunjic, 60 Bonfiglio, 61 Ruggiero, 98 Lo Faso. Allenatore: Diego Lopez.

ROMA: 1 Szczesny; 2 Rudiger, 20 Fazio, 3 J. Jesus; 13 Peres, 5 Paredes, 7 Grénier, 21 M.Rui; 11 Salah, 4 Nainggolan (cap.); 92 El Shaarawy.

In panchina: 19 Alisson, 98 Crisanto, 6 Strootman, 9 Dzeko, 10 Totti, 15 Vermaelen, 16 De Rossi, 30 Gerson, 33 Emerson. Allenatore: Luciano Spalletti.

ARBITRO: Gianluca Rocchi (Firenze).

PRIMO TEMPO

1' - Si comincia alle 20.47.

2' - Palla in verticale per El Shaarawy, esce Fulignati.

4' - Ancora El Shaarawy dopo il contrasto di Nainggolan, ma il suggerimento per Salah è lungo. Para Fulignati.

6' - Gol annullato a Nestorovski. La posizione del macedone è stata giudicata irregolare. Aveva battuto Szczesny.

8' - Soffre il Palermo, Salah ed El Shaarawy pericolosissimi in area rosanero.

10' - Fallo di Salah su Embalo, il Palermo respira.

11' - Palla in verticale per Morganella che non controlla bene: sarebbe stata una grande occasione.

12' - Fallo di mano di Nestorovski.

14' - Giallo per Bruno Peres, fallo di mano.

15' - Fallo di Gazzi su Grenier.

16' - Fuorigioco di Salah, si era presentato di fronte a Fulignati.

17' - Giallo per Bruno Henrique: salterà la partita contro l'Udinese, era diffidato.

18' - Fallo di Rudiger su Sallai, ma nessun cartellino giallo per il giallorosso.

19' - Sulla punizione di Bruno Henrique non arriva Andelkovic.

22' -Gol della Roma. I giallorossi vanno in vantaggio con El Shaarawy, scappato a Morganella.

26' - Fuorigioco di Aleesami, era scappato alla difesa romanista.

29' - El Shaarawy va fino in fondo e poi calcia: tiro di poco a lato.

30' - Azione dei rosanero: Sallai tira, ma conclusione alta.

32' - Fuorigioco di Nainggolan.

33' - La Roma si distende, Mario Rui tenta il cross: Cionek chiude in calcio d'angolo.

37' - Fallo di Nestorovski su Paredes: punizione dalla trequarti per i giallorossi.

39' - Rudiger! Palla alta. Il difensore della Roma spreca da pochi metri.

40' - Tiro rasoterra di Paredes: conclusione a lato.

41' - Altro calcio d'angolo per il Palermo.

43' - Nainggolan! Grazia il Palermo. Tiro fuori: il belga sbaglia da pochi metri.

45' - Non ci sarà recupero. Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

46' - Prima sostituzione del match: entra Diamanti, esce Embalo

47' - Il Palermo passa a tre in difesa.

48' - Chochev in mezzo per Nestorovski che non colpisce bene.

50' - Ancora pericoloso El Shaarawy: esce bene Fulignati.

50' - Diamanti! Szczesny para, grande occasione per il Palermo.

52' - La Roma reagisce, Nainggolan spara alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

52' - Altro calcio d'angolo per i giallorossi.

53' - Con Diamanti in campo, il Palermo è più ordinato. Grande apertura dell'ex Watford per Aleesami che fa ripartire i rosa.

54' - Seconda ammonizione nella Roma: giallo per Paredes che stende Diamanti.

55' - Occasione per il Palermo! Nestorovski disturba Szczesny, ma poi Sallai non ne approfitta.

58' - Morganella da lontano! Szczesny respinge!

60' - Altro giallo per la Roma, ammonito Grenier.

61' - Punizione gettata alle ortiche da Bruno Henrique. Palla a Szczesny.

63' - Sta per entrare Dzeko nella Roma.

63' - Esce Grenier, entra Dzeko.

66' - Ammonito anche Gazzi: fallo su El Shaarawy.

68' - Punizione pericolosa per la Roma: Paredes becca la barriera a palla in corner.

69' - Fazio! Il suo colpo di testa termina a lato.

71' - Occasione per la Roma, Dzeko non inquadra la porta da pochi metri.

72' - Seconda sostituzione per Spalletti: esce El Shaarawy, entra Strootman.

73' - Diamanti disegna calcio. Palermo pericoloso più volte.

74' - Entra Lo Faso, esce Bruno Henrique.

75' - Occasione Palermo! Lo Faso calcia, deviazione e Sallai in fuorigioco.

76' -Gol della Roma. Segna Edin Dzeko che scappa alla difesa rosa e anticipa Fulignati con un tocco sotto.

78' - Punizione per il Palermo da buona posizione, ma l'occasione non viene sfruttata a dovere.

79' - Terza sostituzione per la Roma: esce Salah, entra De Rossi.

90' -Gol della Roma. Segna Bruno Peres che fa tunnel a Fulignati.

93' - Finisce qui. L'arbitro fischia tre volte.

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="28" show_layout="full"]