Serie A, Juventus-Fiorentina 3-0: CR7 non si ferma più, i bianconeri si rialzano dopo Napoli. Commento e classifica

I bianconeri tornano al successo dopo la sconfitta subita sul campo del Napoli, protagonista della giornata il campione portoghese autore di una doppietta

La Juventus ritrova il successo dopo la sconfitta di Napoli superando per 3-0 la Fiorentina.

I bianconeri archiviano la pratica viola nonostante la prestazione non sia stata di livello eccelso, tre punti che permettono alla squadra di Sarri di salire a quota 54 (+6 dall'Inter che questa sera sarà ospite dell'Udinese). Primo tempo più che equilibrato sbloccato solo da un calcio di rigore trasformato da Cristiano Ronaldo al 40' dopo che il direttore di gara lo aveva concesso per un fallo di mano di Pezzella. Il raddoppio dei padroni di casa porta ancora la firma del portoghese che si presenta nuovamente dagli undici metri e spiazza Dragowski, il definitivo tris lo mette a segno de Ligt che al 91' svetta di testa e realizza sfruttando l'assist da corner di Dybala.