SERIE A

Serie A, il Lecce pareggia con Colombo a Napoli. Milik e Vlahovic trascinano Allegri

Juventus
Ecco i risultati dei match delle 20.45 del mercoledì di Serie A

⚽️

Le gare delle 20.45 di Serie A del mercoledì: Juventus-Spezia e Napoli-Lecce sono terminate rispettivamente 2-0 ed 1-1. Buona vittoria per i bianconeri che ritrovano tre punti importantissimi in vista della corsa scudetto, dopo due pareggi consecutivi. Mentre gli uomini di Spalletti si imbattono in un ottimo Lecce che riesce a strappare il suo secondo pari di questa stagione dopo quello della scorsa giornata contro l'Empoli.

All'Allianz Stadium le due squadre hanno rinunciato spesso ad attaccare, rendendo la gara poco attrattiva ed entusiasmante. A consegnare i tre punti a Massimiliano Allegri ci hanno pensato, Vlahovic prima su punizione e Milik poi sul fotofinish del match, mettendo ko gli uomini di Luca Gotti.

Nel medesimo orario, allo stadio Diego Armando Maradona è andata di scena la sfida tra i giallorossi di Baroni capaci di andare convinti ed aggressivi in casa del club del patron De Laurentiis e strappare un punto utilissimo per la classifica. Un grande gol di Colombo ha risposto alla rete di Elmas nel primo tempo. Tanta sofferenza nella seconda frazione di gioco per i pugliesi, ma gli azzurri non sono riusciti a trovare il vantaggio decisivo, nonostante le tante occasioni create. La Serie A resta senza padrone al momento, con la Roma capolista a quota 10 punti.