SERIE A

Serie A, 1^ giornata: Lecce, che rimonta sulla Lazio! Tris della Juventus all’Udinese

Juventus
A partire dalle ore 20.45 sono andate di scena le sfide valide per la 1a del campionato di Serie A: Lecce-Lazio e Udinese-Juventus. Ecco il commento e il tabellino delle due gare
⚽️

Dopo il successo dell'Atalanta sul campo del Sassuolo ed il pareggio tra Roma e Salernitana, sono due le sfide andate in scena questa sera, valevoli per la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024.

Inizia bene il campionato della Juventus, che trova il suo primo gol dopo appena 2’ sull’asse Vlahovic-Chiesa, scelti da Allegri come tandem d’attacco. Dopo aver propiziato il gol del compagno, il bomber serbo fa 2-0 al 20’ su rigore, poi nel recupero del primo tempo segna anche Rabiot, di testa, sfruttando un’uscita a vuoto di Silvestri. Nell’Udinese si vede anche Samardzic, protagonista del mancato passaggio all’Inter. Vittoria numero 250 per Allegri sulla panchina bianconera.

Colpo di coda del Lecce che nel finale di gara batte la Lazio al Via del Mare dando vita a una clamorosa rimonta maturata in due minuti. Nel primo tempo gara equilibrata con i biancocelesti in vantaggio grazie ad Immobile. La squadra di Sarri, nella ripresa, sfiora il raddoppio, i padroni di casa non demordono e pareggiano con Almqvist all'85'. Nemmeno due minuti più tardi, la squadra di D'Aversa completa il sorpasso grazie alla rete di Di Francesco.