ICC 2018, Real Madrid-Juventus 3-1: la doppietta di Asensio stende i bianconeri. Il commento

La Juventus termina la tournée americana con una sconfitta: vittoria per 3 a 1 del Real Madrid

Termina con una sconfitta l'avventura americana della Juventus.

Bella sfida tra i bianconeri e il Real Madrid, nel match valido per l'International Champions Cup. I Campioni d'Italia passano in vantaggio grazie ad uno sfortunato autogol di Carvajal, che con un goffo intervento batte il suo portiere. Allo scadere del primo tempo però, i blancos trovano il pareggio con un gol spettacolare di Bale, che recupera un pallone sulla trequarti e lascia partire un tiro a giro dai 25 metri che si insacca all'incrocio dei pali. Il protagonista assoluto del secondo tempo è Marco Asensio: lo spagnolo in 10 minuti realizza una doppietta e fissa il risultato finale sul 3-1 per le Merengues.