Italia-San Marino 7-0, goleada azzurra: Pessina e Politano sugli scudi, bene Bernardeschi

Gli azzurri hanno abbattuto il San Marino

Goleada dell'Italia che annichilisce il povero San Marino.

Gli azzurri hanno surclassato senza problemi la nazionale sammarinese nella prima delle due gare di preparazione all'Europeo che inizierà l'11 giugno. Gli uomini guidati da Roberto Mancini, con tante seconde linee in campo, ha surclassato gli avversari firmando un perentorio 7-0. Ad aprire le danze è Federico Bernardeschi che mette la propria firma sulla gara, nel corso del primo tempo ecco anche il raddoppio firmato da Ferrari al 34'. La ripresa inizia con il gol di Politano che al 49' triplica, al 67' poker firmato dal neo-entrato Belotti; quinto e sesto gol portano rispettivamente la firma di Pessina (74') e ancora Politano (77'). La rete finale la sigla Pessina che firma così la propria doppietta personale.