Serie A, Fiorentina-Lecce 0-1: decide La Mantia nella ripresa, viola ancora sconfitti

I salentini continuano il proprio periodo positivo compiendo una grande impresa, Liverani sgambetta Montella e ottiene l'ennesimo risultati utile

La Fiorentina si arrende al Lecce: al "Franchi" la sfida tra i Viola e i salentini si chiude 1-0 per i giallorossi.

Gli uomini guidati da Vincenzo Montella non sono riusciti a superare i ragazzi di Liverani che hanno dimostrato ancora una volta di poter dare filo da torcere a tutte le squadre. I padroni di casa in diverse occasioni hanno provato a trafiggere Gabriel, ma le offensive non sono mai state concrete ricordando che ai toscani mancava Federico Chiesa. Terzo k.o. di fila per la Fiorentina che nel corso del primo tempo ha perso anche Franck Ribery, uscito dal campo per un problema alla caviglia. La rete che ha deciso la gara l'ha messa a segno La Mantia che al 49' ha depositato in rete con un colpo di testa in tuffo su assist dalla sinistra di Skakhov.