Fiorentina-Roma

Fiorentina-Roma 2-2: Llorente pareggia al 95, De Rossi divide la posta con Italiano

Fiorentina Roma
Fiorentina-Roma termina 2-2. Ranieri segna, pareggia Aouar. Al 69' Mandragora e al 80' Biraghi sbaglia un rigore. Al 95' Llorente pareggia
⚽️

Fiorentina e Roma si dividono la posta nella sfida giocata alle ore 20:45 all'Artemio Franchi. Subito al 5' Lukaku sfiora il vantaggio trovando un'ottima opposizione di Terraciano. I toscani alla prima vera occasione la sbloccano sugli sviluppi di un corner grazie a Ranieri. Buon momento per la formazione di Italiano e crea azioni con Mandragora e Belotti. Al 35' Sottil va vicino al raddoppio. Nella ripresa Ikonè prende il posto di Nico Gonzalez e Cristante al 50' impegna l'ex Empoli. Preludo di una rete che arriva al 58' con Aouar su assist di Angelino. Nuovo vantaggio dei viola con Mandragora al 69'. Rigore per la Fiorentina al 80' con Biraghi che si fa ipnotizzare da Svilar. All'ultima azione Llorente pareggia i conti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.