Fiorentina-Inter

Fiorentina-Inter 0-1: decide Lautaro Martinez. Gonzalez sbaglia un calcio di rigore

Fiorentina Inter
Commento e risultato della sfida in programma alle ore 20:45 tra la Fiorentina di Italiano e l'Inter di Inzaghi
⚽️

Termina la sfida delle ore 20:45 tra la Fiorentina di Italiano e l'Inter di Inzaghi. 0-1 il risultato finale. Inizio importante per gli ospiti che ci provano al 9' con Lautaro. Passano due minuti e i padroni di casa passerebbero in vantaggio con Nzola ma il gol viene annullato. Al 14' si sblocca la sfida. Calcio d'angolo e il capitano nerazzurro la insacca di testa. Alla mezz'ora occasione per Frattesi ma soprattutto per Bonaventura sul quale è strepitoso Sommer che gli nega il pareggio. Al 36' numerose polemiche per un intervento molto dubbio in area lombarda. Nel recupero ci prova l'attaccante congolese ma il suo tiro viene respinto. Nella ripresa Arnautovic, subentrato a Thuram, segna ma in fuorigioco. Al 76' rigore per la Fiorentina. Si incarica Gonzalez, entrato al posto di Ikonè, che si fa ipnotizzare da Sommer.