Genoa-Crotone, Stroppa: “Siamo stati troppi ingenui, c’è un aspetto su cui migliorare”

Le parole del tecnico dei calabresi dopo la pesante sconfitta subita in casa dei liguri

Ritorno in Serie A amaro per il Crotone che deve arrendersi al Genoa: 4-1 per i liguri e calabresi al tappeto.

Il tecnico della compagine pitagorica, Giovanni Stroppa, nel corso della conferenza stampa post gara, ha commentato in modo amaro la sconfitta subita dai suoi.

"Non mi sembra che la squadra, al di là dei singoli episodi, abbia avuto un approccio troppo morbido: abbiamo avuto subito un’occasione con Mazzotta dopo due minuti ma non siamo stati bravi a sfruttarla. Da lì, nonostante la partita in salita, abbiamo disputato buon primo tempo con diverse occasioni che non siamo riusciti a capitalizzare. Poi la squadra è pian piano calata fisicamente, come era preventivabile viste le condizioni della vigilia. Probabilmente se a quel punto il risultato fosse stato un po’ diverso sarebbe riuscita a sopperire mentalmente. Negli episodi dei gol dobbiamo senz’altro migliorare. La squadra non è stata in balìa dell’avversario, è stata semplicemente ingenua dimostrando uno spessore diverso in qualche individualità rispetto al Genoa, che ha meritato comunque il risultato. Certamente dobbiamo migliorare in tutte e due le fasi".