Bisceglie
2-1
90+4

-

Finisce il match del Gustavo Ventura, il Bisceglie ha superato pet 2-1 il Palermo. Terza sconfitta in quattro gare per i rosanero che sono attualmente fermi a 1 punto in classifica

90+1

-

Almici al centro, spazza la difesa di casa

90'

-

4 minuti di recupero

87'

-

goal

Palermo in gol. I rosanero sono andati in rete con Gregorio Luperini che ha insaccato sul cross dalla bandierina

86'

-

Corner in favore del Palermo

83'

-

Lancio per Floriano che non arriva sulla sfera

79'

-

ammonizione

Giallo per Cittadino che ha fermato irregolarmente Silipo

78'

-

ammonizione

Giallo per Andrea Silipo reo di aver fermato in modo scorretto Cittadino

76'

-

cambio

Ultimo cambio in casa Palermo OUT Valente IN Silipo

75'

-

Il Palermo si sistema con una difesa a tre, squadra ultra offensiva per Boscaglia

73'

-

cambio

Cambio in casa Bisceglie OUT Rocco IN Musso. Cambio in casa Palermo OUT Corrado IN Floriano

71'

-

Occasione Palermo! Valente al centro dalla destra e incredibilmente a porta vuota da due passi Santana spara alto di testa

69'

-

Corner per il Palermo, ci prova Luperini con la sfera che si perde sul fondo

69'

-

ammonizione

Ammonito nel frattempo Roberto Boscaglia

68'

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo OUT Odjer IN Broh

67'

-

ammonizione

Pelliccia messo giù da Santana, giallo per l'argentino

65'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

63'

-

cambio

Cambio in casa Bisceglie OUT Vitale IN Padulano

61'

-

Sgroppata sulla destra di Sartore che cerca Vitale, sfera imprecisa e il Palermo riparte

58'

-

Ci prova Almici da posizione favorevole, sfera a lato

57'

-

Sugli sviluppi del calcio di punizione è rimasto a terra Vona, protestano i calciatori di casa

56'

-

cambio

Primo cambio in casa Bisceglie OUT Mansour IN Sartore

55'

-

ammonizione

Pelliccia in ritardo su Crivello, cartellino giallo per il centrocampista di casa

54'

-

Santana cerca Rauti che prova a calciare, conclusione murata

50'

-

ammonizione

Punizione per il Bisceglie e giallo per Odjer dopo il fallo su Pelliccia

49'

-

Cerca il cross Almici, corner per i rosanero

47'

-

Odjer in modo falloso su Vitale, punizione Bisceglie da posizione pericolosa. Sugli sviluppi la sfera vaga in area di rigore, spazza Crivello

16.01

-

cambio

Riparte il match al "Gustavo Ventura", primo possesso per il Bisceglie. Il Palermo in campo con due nuovi volti: OUT Lucca e Kanoute IN Saraniti e Santana

45+1

-

Finisce il primo tempo del match. Bisceglie avanti 2-0 grazie alle reti firmate da Maimone e Mansour

45'

-

1 minuto di recupero

44'

-

Valente al centro, colpo di testa di Luperini che si perde sul fondo

43'

-

Odjer cerca Lucca, esce e blocca Russo

41'

-

Almici cerca il cross, sfera tra le braccia di Russo

40'

-

Scappa centralmente Rocco, anticipa tutti Pelagotti

35'

-

Lancini prova a impostare, il suo lancio si perde sul fondo

33'

-

goal

Raddoppio del Bisceglie. Contropiede perfetto quello dei pugliesi dopo la punizione calciata male da Almici, la rete è stata siglata da Mansour che ha beffato Pelagotti che ha solo toccato la sfera

31'

-

ammonizione

Giallo per Vitale che è intervenuto in modo duro su Odjer che resta momentaneamente per terra

30'

-

Sugli sviluppi la sfera finisce sui piedi di Odjer che calcia, sfera deviata in corner

29'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sulla destra a pochi metri dall'ingresso in area di rigore

27'

-

Cross a rientrare di Valente per Lucca, anticipato da Russo

26'

-

Ancora Bisceglie pericoloso con Rocco, la sua conclusione viene bloccata da Pelagotti

24'

-

Conclusione troppo pretenziosa di Odjer che regala la sfera a Russo

22'

-

Punizione per il Bisceglie, sulla sfera Cittadino

21'

-

ammonizione

Giallo per Maimone reo di aver commesso fallo su Odjer

18'

-

goal

Bisceglie in vantaggio. Grandissimo gol quello di Maimone che ha ricevuto palla da Rocco e dai 18 metri ha trafitto Pelagotti con un destro potentissimo

16'

-

Corner in favore del Palermo. Nulla di fatto con il Bisceglie che riparte

15'

-

Occasione Bisceglie! Rocco da fuori, sfera a la di non molto

13'

-

Conclusione di controbalzo di Kanoute da ottima posizione, sfera altissima sopra la traversa

11'

-

Vitale duro su Valente, punizione Palermo

10'

-

Occasione Palermo! Valente al centro dalla sinistra, colpo di testa a botta sicura di Luperini che si perde sul fondo di un nulla

9'

-

Pallone in verticale per Mansour, anticipa tutti Pelagotti

6'

-

Out in zona difensiva per il Palermo, match molto combattuto a centrocampo

3'

-

Punizione pericolosa Palermo!  Spiovente verso Kanoute, spazza Giron

2'

-

Occasionissima Palermo! Sugli sviluppi del corner Rauti a tu per tu con Russo colpisce di testa con il portiere che si oppone

2'

-

Parte forte il Palermo, cross dalla destra e corner guadagnato

1'

-

Primo possesso per il Palermo. I rosanero attaccheranno da destra verso sinistra osservando dalla tribuna