LIVE, Palermo FC-Palermo Primavera 3-0: segui la diretta testuale di Mediagol

LIVE, Palermo FC-Palermo Primavera 3-0: segui la diretta testuale di Mediagol - immagine 1
Il test in famiglia con la Primavera termina 3-0: in rete Vido, Soleri e Brunori

- 18 nov

36′ - Prima vera occasione per la Primavera: Bongiovanni tutto solo davanti a Pigliacelli, il portiere respinge in angolo. Su corner, i baby rosa ci provano di testa ma Pigliaceli blocca

- 18 nov

30′ - Problema alla mano per Di Mariano

- 18 nov

25′ - Valente vicino al 4-0: l’esterno calcia e sfiora la porta

- 18 nov

12’ - Di Mariano lascia il campo col supporto dello staff medico dopo una botta, ma rientra poco dopo

- 18 nov

11′ - Di Mariano va sul fondo e crossa dalla sinistra: Segre si inserisce bene ma colpisce male di testa, palla fuori

- 18 nov

6′ - Gol annullato per fuorigioco a Valente dopo un ottimo cross di Gomes

- 18 nov

3′ - GOL PALERMO! Segna di testa Brunori sul cross dalla destra di Valente

- 18 nov

Palermo Primavera: Salamone; Granicelli, Galfano, Vitale, Borgognone, Spadaro, Bongiovanni, Santonocito, Ferrante, Barbera, Ganci

- 18 nov

Palermo: Pigliacelli; Devetak, Peretti, Marconi; Accardi, Segre, Gomes, Broh; Valente, Brunori, Di Mariano

- 18 nov

INIZIA IL TERZO TEMPO

- 18 nov

TERMINA IL SECONDO TEMPO

- 18 nov

25′ - GOL PALERMO! Soleri segna su ribattuta, dopo un miracolo di Grotta che aveva parato il suo tiro al volo su assist di Pierozzi

- 18 nov

Sugli spalti di Boccadifalco anche Giacomo Corona, oggi in forza nella Primavera del Torino

- 18 nov

23’ - Doda lascia il campo: risentimento muscolare per l’esterno

- 18 nov

21’ - Iniziativa di Floriano che libera Soleri che però colpisce il palo

- 18 nov

19’ - Ottima palla di Stulac, Vido controlla bene e calcia. Grotta respinge. Ci prova Soleri di testa, ma Grotta para ancora

- 18 nov

13′ - Sponda in area di Vido, Soleri colpisce di testa ma Grotta para

- 18 nov

12′ - Punizione dalla distanza per la Primavera: Lo Coco tenta il tiro, Massolo blocca

- 18 nov

INIZIA IL SECONDO TEMPO

- 18 nov

Palermo Primavera: Grotta; Peretti, Accardi, Doda, Lo Coco, Tagliarino, Caramanno, Salvia, Mazza, Galfano, Toivonen

- 18 nov

Palermo: Massolo; Lancini, Bettella, Devetak; Pierozzi, Stulac, Damiani, Sala; Floriano, Vido, Soleri

- 18 nov

28’ - Altra iniziativa di Floriano a destra, cross teso e palla in corner

- 18 nov

26’ - GOL PALERMO! Vido dal dischetto batte Massolo

- 18 nov

25’ - Soleri entra in area di rigore e viene steso da Caramanno. Calcio di rigore per il Palermo

- 18 nov

24’ - Ci prova Vido su un ottimo cross di Sala, protagonista in positivo del match, ma l’attaccante colpisce il palo esterno

- 18 nov

21’ - Tentativo mancino di Stulac da venti metri, blocca a terra Massolo

- 18 nov

17’ - Iniziativa di Floriano a destra, Soleri e Vido non arrivano

- 18 nov

16′ - Sala arriva in area da ottima posizione, ma Peretti respinge

- 18 nov

12’ - Calcio d’angolo per la prima squadra: calcia Stulac, tiro non irresistibile e facile preda della difesa avversaria

- 18 nov

11′ - Buona sponda di Vido e ripartenza Palermo con Soleri vicino al gol. La palla viene deviata in corner dalla difesa della Primavera

- 18 nov

8′ - Calcio d’angolo per la prima squadra, calcia Sala. Soleri ci prova di testa ma la palla finisce alta

- 18 nov

6′ - Altra occasione per Vido dopo un cross basso dalla sinistra di Sala, l’attaccante è solo in area ma calcia male

- 18 nov

4’ - Cross dalla destra di Pierozzi, Vido controlla bene e calcia, ma il tiro termina alto di poco

- 18 nov

La prima squadra gioca con la maglia rosa di allenamento; la Primavera con il completino bianco (terza maglia)

- 18 nov

Palermo Primavera: Massolo; Perez, Devetak, Tagliarino, Peretti, Caramanno, Doda, Salvia, Mazza, Catanzaro, Toivonen

- 18 nov

Palermo: Grotta; Accardi, Lancini, Bettella; Pierozzi, Damiani, Stulac, Sala; Floriano, Soleri, Vido.