LIVE SERIE B, Cremonese-Palermo 2-2: Brunori e Ranocchia non bastano. Blackout rosa

Cremonese-Palermo
Ventiseisima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Cremonese-Palermo.

Tutto pronto per Cremonese-Palermo. Diretta testuale a cura di Davide Raja.

24/02/2024 - 14:00
CREMONESE
2-2
PALERMO

- 24 feb

Finisce qui la partita. Un pareggio decisamente amaro per il Palermo per come si è impostata la partita, avanti di due gol con la Cremonese in dieci uomini dal 17'. Risultato in ogni caso utile ai rosanero per primeggiare sui grigiorossi in caso di arrivo a pari punti, vista la prevalenza negli scontri diretti. Corini paga il blackout iniziale nel corso della ripresa. Encomiabile la formazione di Stroppa che non ha mai dato l'impressione di essere in inferiorità numerica.

90'

- 24 feb

Tre minuti di recupero.

90'

- 24 feb

occasione

Giocata formidabile di Traoré che dopo una serpentina carica il destro a giro! Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Jungdal!

88'

- 24 feb

Traoré va giù in area di rigore. Protesta l'attaccante del Palermo ma l'arbitro lo invita a rialzarsi.

86'

- 24 feb

Ci prova da distanza siderale anche Falletti. Anche lui non trova lo specchio della porta rosanero.

82'

- 24 feb

Ammonizione per Aurelio. Gamba tesa su Pickel da parte del terzino del Palermo.

80'

- 24 feb

Terminano i cambi anche della Cremonese. Fuori Vazquez, dentro Falletti. Finisce anche la partita di Castagnetti, ecco Majer.

79'

- 24 feb

Triplo cambio per Corini che esaurisce così le proprie sostituzioni. Entrano Chaka Traoré, Coulibaly e Mancuso, escono Gomes, Di Francesco e Brunori.

78'

- 24 feb

Vazquez tenta il jolly dalla distanza. Mancino alto sopra la porta del Palermo.

74'

- 24 feb

Triplo cambio Cremonese. Fuori Johnsen, Coda e Zanimacchia, dentro Ghiglione, Tsadjout e Quagliata.

69'

- 24 feb

Fuori Ranocchia, anche lui ammonito, e dentro Soleri. Secondo cambio per il Palermo.

66'

- 24 feb

Verticalizzazione di Insigne a cercare Brunori in area! Tentativo al volo del capitano rosanero bloccato da Jungdal.

64'

- 24 feb

occasione

Ancora Cremonese. Antov sfiora il gol del sorpasso! La sua conclusione nell'area piccola deviata termina al lato di pochissimo.

62'

- 24 feb

Trattenuta di Ranocchia su Vazquez punita con un cartellino giallo per il centrocampista del Palermo.

58'

- 24 feb

Primo tiro per Insigne! Sinistro deviato e corner per il Palermo.

57'

- 24 feb

Primo cambio per il Palermo. Fuori Di Mariano, ammonito, e dentro Insigne.

55'

- 24 feb

Imbucata per Segre in area che controlla e calcia con il destro. Conclusione rasoterra bloccata dal portiere della Cremonese.

51'

- 24 feb

ANCORA GOL CREMONESE CHE PAREGGIA! DUE GOL IN UN MINUTO! Coda anticipa Aurelio e da posizione defilata piazza il pallone all'angolino. 2-2

49'

- 24 feb

GOL DELLA CREMONESE CHE DIMEZZA LO SVANTAGGIO! Parata di Pigliacelli, Pickel raccoglie e serve l'accorrente Castagnetti che la piazza all'angolino. 1-2

48'

- 24 feb

Bianchetti a rimorchio con il destro! Ranocchia si oppone deviando il pallone. Corner Cremonese, partita con grande intensità.

- 24 feb

Ricomincia la gara! Nessun cambio da parte dei due allenatori e dunque si riprende con il possesso del Palermo, avanti di due gol e di un uomo.

- 24 feb

Finisce qui il primo tempo. Palermo avanti di due gol con le firme di Brunori e Ranocchia! Cremonese in dieci uomini con l'espulsione di Sernicola. Primo quarto d'ora di stampo grigiorosso, poi l'episodio chiave con il cartellino rosso ed il rigore per i rosa.

45'

- 24 feb

Due minuti di recupero e poi sarà intervallo.

45'

- 24 feb

GOOOOOLLL RANOCCHIA! IL RADDOPPIO DEL PALERMO AL TRAMONTO DEL PRIMO TEMPO! Diakitè si inserisce in area servito da Gomes, mette al centro per Ranocchia che col mancino trova la rete! Quattro gol in quattro partite per l'ex Empoli! 0-2!

44'

- 24 feb

occasione

COSA SI DIVORA LA CREMONESE! Cross in area dalla destra di Zanimacchia, non ci arriva Nedelcearu, la palla carambola a Pickel che da pochi passi spara incredibilmente alto!

40'

- 24 feb

Ranocchia serve un pallone filtrante, forse con troppa potenza, per Di Francesco. Controllo comprensibilmente non perfetto del 17 rosanero che calcia con poca precisione.

38'

- 24 feb

Parecchio nervoso oggi Vazquez a muso duro con Massa. Incredibile come l'arbitro non abbia estratto ancora un cartellino al fantasista della Cremonese.

36'

- 24 feb

occasione

JUNGDAL! CHE PARATA SU SEGRE! Diakité crossa in mezzo per il colpo di testa del numero 8 rosanero. Grandissima risposta in corner del portiere della Cremonese!

33'

- 24 feb

occasione

Che occasione per il Palermo! Brunori vede il taglio in area piccola di Ranocchia che sfiora il pallone! Jungdal si rifugia in calcio d'angolo!

32'

- 24 feb

Vazquez va morbido al centro dell'area e vede l'inserimento di Coda. Colpo di testa alto sopra la traversa ma l'attaccante della Cremonese era in lieve fuorigioco.

23'

- 24 feb

Primo cartellino anche per il Palermo. Giallo per Di Mariano.

22'

- 24 feb

occasione

Un altro Palermo dopo il vantaggio di Brunori. Cross dalla destra a cercare il colpo di testa di Aurelio pronto sul secondo palo. Incornata che termina di pochissimo alta sopra la traversa!

21'

- 24 feb

Ancora Palermo! Gomes innesca Di Francesco che in area cerca Brunori al centro! La difesa della Cremonese libera come può!

18'

- 24 feb

GOOOOOOLLLL GLACIALE BRUNORI DAL DISCHETTO! Palermo avanti di una rete e di un uomo a Cremona. Il capitano rosanero spiazza Jungdal! 0-1 per i ragazzi di Corini!

17'

- 24 feb

espulsione

ESPULSO SERNICOLA E RIGORE PALERMO! CREMONESE IN DIECI! EPISODIO CHIAVE!

15'

- 24 feb

Calcio di rigore per il Palermo! Dopo un consulto al VAR l'arbitro cambia idea e assegna il penalty ai rosa!

14'

- 24 feb

Punizione di Ranocchia verso l'area! Il Palermo chiede un tocco con il braccio!

13'

- 24 feb

Galoppa sulla fascia Diakité ma Castagnetti lo ferma con le cattive. La prima ammonizione della gara la riceve dunque la Cremonese.

13'

- 24 feb

occasione

Pigliacelli! Eccome se sta bene il portiere del Palermo! Zanimacchia, lasciato libero da Aurelio, calcia in area di rigore. Conclusione centrale, ottima respinta dell'estremo difensore rosanero. Già il terzo tiro verso lo specchio della porta da parte della Cremonese.

11'

- 24 feb

Si è fatto male Pigliacelli nell'uscita sul calcio d'angolo. Vazquez involontariamente colpisce col gomito il portiere del Palermo. Dopo qualche attimo di apprensione, il portiere rosanero decide di continuare a giocare.

5'

- 24 feb

occasione

Ancora la Cremonese! Sernicola avanza, dribbla Di Mariano e carica un destro a giro che non va troppo lontano dall'incrocio dei pali della porta di Pigliacelli.

1'

- 24 feb

Pigliacelli scalda subito i guantoni sulla conclusione violenta rasoterra di Coda. Tocco con il braccio dell'attaccante della Cremonese, però, dunque si riparte con una punizione per il Palermo.

- 24 feb

Fischio d'inizio! Il big match comincia col possesso della Cremonese!

- 24 feb

Queste le formazioni ufficiali della gara Cremonese-Palermo, valevole per la 26a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 14:00.

CREMONESE: 22 Jungdal, 5 Ravanelli, 6 Pickel, 15 Bianchetti (Cap.), 17 Sernicola, 19 Castagnetti, 20 Vazquez, 26 Antov, 71 Johnsen, 90 Coda, 98 Zanimacchia.

A disposizione: 21 Saro, 4 Marrone, 7 Falletti, 9 Ciofani, 11 Afena Gyan, 18 Ghiglione, 24 Della Rovere, 32 Abrego, 33 Quagliata, 37 Majer, 44 Lochoshvili, 74 Tsadjout.

Allenatore: Stroppa.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 4 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 14 Ranocchia, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 23 Diakité, 31 Aurelio, 32 Ceccaroni.

A disposizione: 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 11 Insigne, 15 Marconi, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 53 Henderson, 70 Traorè, 80 Coulibaly.

AVAR: Santoro (Messina)

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno la Cremonese nella gara valida per la ventiseiesima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 allo stadio "Zini". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.