LIVE SERIE B, Cittadella-Palermo 3-3: segui la diretta testuale di Mediagol

Segui la diretta testuale di Cittadella-Palermo, ventinovesima giornata di Serie B

CITTADELLA
3-3
PALERMO

- 11 mar

Finisce qui la partita! Match ricco di emozioni ma arriva il quinto pareggio consecutivo del Palermo. Doppiette per Di Mariano e Maistrello, espulsione per entrambi i tecnici. Direzione arbitrale un po' confusionaria nel corso dei novanta minuti

90'+5

- 11 mar

occasione

Damiani carica il piattone destro dal limite dell'area! Conclusione a fil di palo!

90'+2

- 11 mar

CALCIO DI RIGORE AL CITTADELLA PRIMA FISCHIATO E POI REVOCATO PER FUORIGIOCO

90'

- 11 mar

Cinque minuti di recupero

89'

- 11 mar

espulsione

ESPULSIONE ANCHE PER IL TECNICO GORINI

88'

- 11 mar

Verticalizzazione morbida di Damiani a pescare il colpo di testa di Valente! Tentativo rivedibile per il numero 30 rosanero che però era in offside

85'

- 11 mar

espulsione

CITTADELLA IN DIECI UOMINI! Seconda ammonizione per Branca che atterra Segre e riceve il cartellino rosso

84'

- 11 mar

Cross dalla sinistra di Aurelio a cercare il colpo di testa di Segre. Pallone sul fondo

82'

- 11 mar

Finiti i cambi anche per il Cittadella. Escono Mastrantonio e Antonucci, entrano Danzi e l'ex rosanero Embalo

78'

- 11 mar

Escono Verre e Soleri, entrano Damiani e Vido. Si esauriscono i cambi per il Palermo

77'

- 11 mar

Ammonizione per Verre dopo un contrasto con Branca. Reazione con una gomitata da parte del calciatore granata che però non viene sanzionata

74'

- 11 mar

SI RITORNA IN PARITA', DOPPIETTA PER MAISTRELLO! Cross dalla sinistra, marcatura rivedibile da parte di Bettella e colpo di testa che Pigliacelli tocca ma non riesce ad evitare di neutralizzare

71'

- 11 mar

Esce Carriero, dentro Felicioli. Seconda finestra delle sostituzioni per il Cittadella

69'

- 11 mar

Doppio cambio per Lanna: escono Di Mariano e Saric, entrano Valente e Segre

65'

- 11 mar

GOOOOOLLLL COMPLETA LA RIMONTA IL PALERMO CON DI MARIANO!! Tutino viene atterrato ma il pallone lo recupera Soleri che vede sul palo più lontano Di Mariano che appoggia in rete! Doppietta per il numero dieci rosanero e vantaggio Palermo!

64'

- 11 mar

Maistrello travolge Nedelcearu e col sinistro lascia partire un pallonetto che finisce sul fondo dopo aver toccato la traversa. Tutto inutile, era stato fischiato il fallo sul difensore rumeno

57'

- 11 mar

occasione

GRANDIOSA PARATA DI PIGLIACELLI SU BRANCA! Aurelio spazza via il pallone

48'

- 11 mar

Come anticipato, Magrassi rileverà Vita, infortunatosi nell'occasione a tu per tu con Pigliacelli. Prima delle tre finestre di cambi per Gorini

46'

- 11 mar

occasione

OCCASIONE CITTADELLA, COSA SI DIVORA VITA! Errore di Verre ed il numero 16 granata non trova la porta con il destro. Vita si è anche infortunato calciando, sarà sostituito

- 11 mar

Un cambio per parte e la partita ricomincia!

- 11 mar

Problemi per Brunori. A scopo probabilmente precauzionale, l'italo-brasiliano esce dal campo. Entra Tutino che affiancherà Soleri

- 11 mar

Cambio per il Cittadella prima dell'inizio della ripresa. Fa il proprio ingresso il classe 1986 Perticone che rileva Frare

- 11 mar

Finisce qui il primo tempo sul risultato di 2-2! Partita decisamente avvincente, con il Palermo che è riuscito a recuperare il doppio svantaggio con il rigore di Di Mariano ed una magia di Brunori. Sarà Salvatore Lanna a guidare dalla panchina i rosanero, vista l'espulsione del tecnico Eugenio Corini

45'+2

- 11 mar

GOOOOOOLLLLLL TROVA IL PAREGGIO BRUNORI CON UN'ACROBAZIA FORMIDABILE! Colpo di testa di Saric che serve da sponda per Brunori che in semirovesciata insacca! Pareggia il Palermo a due minuti dalla fine del primo tempo e torna al gol il capitano rosanero! 2-2

45'

- 11 mar

Quattro di recupero

45'

- 11 mar

occasione

PIGLIACELLI! PARATA D'ISTINTO SUL TIRO RAVVICINATO DI MASTRANTONIO! Che occasione per il Cittadella!

42'

- 11 mar

espulsione

ESPULSIONE PER IL TECNICO CORINI PER PROTESTE

40'

- 11 mar

Secondo giallo in casa Cittadella, il secondo scaturito da un intervento su Gomes. Ammonito Branca

39'

- 11 mar

occasione

SFIORA IL PALO BRUNORI! Spalle alla porta, l'italobrasiliano si gira da posizione defilata e libera il destro rasoterra. Solo illusione del gol

38'

- 11 mar

Primo cartellino anche in casa Palermo. Ammonito Saric che scuote la testa, non convinto della decisione arbitrale

35'

- 11 mar

Contrasto durissimo di Carriero su Gomes. Ammonizione in casa Cittadella

33'

- 11 mar

DI MARIANO REALIZZA DAL DISCHETTO E DIMEZZA LO SVANTAGGIO! Destro potente dagli undici metri, appena sotto la traversa. Imparabile per Maniero. 2-1

32'

- 11 mar

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Grazie all'ausilio del VAR, l'arbitro nota un fallo su Verre

27'

- 11 mar

occasione

SARIC NON TROVA LA PORTA! Soleri pescato in area di rigore, al seguito di un rimpallo la sfera se la ritrova il bosniaco che con il sinistro al volo spedisce alto sopra la traversa da distanza ravvicinata

23'

- 11 mar

RADDOPPIA IL CITTADELLA CON ANTONUCCI! Il numero 10 granata glaciale dal dischetto, spiazza Pigliacelli e festeggia con un gol il giorno del suo compleanno. 2-0 per la formazione di Gorini

21'

- 11 mar

CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA. Mastrantonio contrastato da Saric

16'

- 11 mar

Respinta della difesa del Cittadella sul tiro di Verre che arriva a Saric. Sinistro potente che termina sul fondo ma con una deviazione

4'

- 11 mar

SUBITO IN VANTAGGIO IL CITTADELLA CON MAISTRELLO! Frare raccoglie in area e serve il pallone a Maistrello che di sinistro al volo buca Pigliacelli. 1-0 per la formazione di Gorini

- 11 mar

Fischio d'inizio! Comincia Cittadella-Palermo! Primo pallone della gara toccato dai padroni di casa

- 11 mar

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo. Palermo in tenuta total white da trasferta, mentre il Cittadella in maglia classica granata

- 11 mar

Queste le formazioni ufficiali della gara Cittadella-Palermo, valevole per la 29a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

CITTADELLA: 77 Maniero, 5 Del Fabro, 10 Antonucci, 15 Frare, 16 Vita, 18 Mattioli, 20 Carriero, 23 Branca (cap.), 29 Mastrantonio, 32 Maistrello, 98 Giraudo.

A disposizione: 1 Manfrin, 2 Perticone, 3 Felicioli, 7 Embalo, 17 Donnarumma, 19 Ciriello, 21 Crociata, 72 Danzi, 90 Asencio, 99 Magrassi.

Allenatore: Gorini.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 5 Gomes, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 18 Nedelcearu, 26 Verre, 27 Soleri, 28 Saric, 31 Aurelio, 37 Mateju, 48 Bettella.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Graves, 3 Sala, 4 Orihuela, 7 Tutino, 8 Segre, 11 Masciangelo, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 30 Valente.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Massimi (Termoli).

Assistenti: Saccenti (Modena) - Cipriani (Empoli).

Quarto Ufficiale: Maccarini (Arezzo).

VAR: Paterna (Teramo).

AVAR: Gariglio (Pinerolo).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Cittadella nella gara valida per la ventinovesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Tombolato". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.