LIVE SERIE B, Catanzaro-Palermo 1-1: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Catanzaro-Palermo
Ventiduesima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Catanzaro-Palermo.

Tutto pronto per Catanzaro-Palermo. Diretta testuale a cura di Davide Raja.

26/01/2024 - 20:30
CATANZARO
1-1
PALERMO

- 26 gen

Finisce qui la partita. Parità tra Catanzaro e Palermo! Al gol di Biasci nel primo tempo ha risposto il solito Segre nella ripresa. Buon esordio di Ranocchia che ha propiziato il palo pochi minuti dopo il gol rosanero.

90'

- 26 gen

Quattro minuti di recupero e poi sarà game over.

88'

- 26 gen

Subito prezioso Vasic! Scambio con Insigne ma l'ex Frosinone con la punta non riesce a trafiggere Fulignati che si accartoccia.

87'

- 26 gen

Doppio cambio per il Palermo che esaurisce così le sostituzioni. Entrano Aurelio e Vasic, escono Lund e Di Mariano.

86'

- 26 gen

Mancuso spreca un'occasione dopo un'errore dei giallorossi. Il numero 7 del Palermo non serve Coulibaly, temporeggia e serve Di Mariano quando ormai il Catanzaro è riuscito a ricompattarsi.

83'

- 26 gen

Ceccaroni non impatta bene sul corner di Insigne. Nulla di fatto per il Palermo.

79'

- 26 gen

Corini sostituisce Ranocchia e fa entrare Coulibaly. Seconda finestra di cambi utilizzata dal Palermo.

78'

- 26 gen

Doppio cambio Catanzaro. Escono Situm e Verna, entrano Petriccione e Oliveri.

77'

- 26 gen

Anche il Catanzaro riceve il primo cartellino. Entrata scomposta di Brighenti su Di Mariano.

76'

- 26 gen

Primo ammonito della gara. Giallo per Ranocchia del Palermo.

75'

- 26 gen

occasione

Subito pericolosi i due subentrati del Palermo! Azione fotocopia del primo gol di Soleri contro il Modena: Insigne vede l'inserimento di Mancuso che in scivolata calcia ma non trova fortuna!

73'

- 26 gen

Doppio cambio per il Palermo. Escono Di Francesco e Soleri, entrano Insigne e Mancuso.

69'

- 26 gen

Ora è il Catanzaro più pericoloso! Di esterno mancino dal limite ci prova Veroli che calibra male.

65'

- 26 gen

occasione

Ancora Catanzaro! Subito pericoloso Ambrosino, appena entrato. Colpo di testa che sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli.

64'

- 26 gen

occasione

GOMES SALVA IL PALERMO! Colpo di testa di Scognamiglio ed il numero 4 rosanero aiuta Pigliacelli respingendo con la testa.

63'

- 26 gen

Primo cambio per il Catanzaro. Fuori Iemmello e dentro Ambrosino.

60'

- 26 gen

Decisamente in fiducia il Palermo dopo il gol di Segre. Particolarmente ispirato Ranocchia al suo esordio in rosa.

53'

- 26 gen

palo

OCCASIONE PALERMO! SITUM COLPISCE IL PALO MA DELLA PROPRIA PORTA! Ranocchia accelera, entra in area, propone un pallone teso in mezzo che con un rimpallo si stampa clamorosamente sul legno sul tocco di Situm.

49'

- 26 gen

GOL DEL PALERMO! E CHI SE NON SEGRE? Cross morbido di Di Mariano col mancino ed incornata vincente di Jacopo che segna il suo sesto gol stagionale, il quinto di testa. Fulignati la tocca ma non basta ed è 1-1

- 26 gen

Ricomincia la partita! Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo. Catanzaro ancora avanti di un gol.

- 26 gen

Finisce qui il primo tempo. Palermo propositivo nella prima mezz'ora, specialmente con la palla gol per Soleri, con alcuni errori in fase d'appoggio da rivedere. Dopo il gol di Biasci, la formazione di Corini cala nel rendimento.

44'

- 26 gen

Quarto d'ora soporifero dopo il vantaggio calabrese. Reazione timida da parte del Palermo.

29'

- 26 gen

GOL DI BIASCI! PASSA IN VANTAGGIO IL CATANZARO! Scivolata di Soleri sul tentativo di Veroli ma sulla ribattuta arriva a botta sicura Biasci che, come all'andata, segna al Palermo! 1-0.

26'

- 26 gen

Ecco il Catanzaro. Cross dalla trequarti di Situm per il colpo di testa di Biasci. Pallone che non va troppo lontano dal palo alla destra di Pigliacelli.

23'

- 26 gen

Si fa vedere ancora il Palermo. Corner di Ranocchia, sponda di Segre per Soleri che impatta male. In ogni caso, Situm resta a terra per fallo in attacco.

15'

- 26 gen

Mischia in area di rigore e resta a terra Graves del Palermo. Il VAR non interviene.

14'

- 26 gen

Di Francesco vede l'inserimento in area di Lund. Il difensore rosanero mette in mezzo un pallone spazzato dalla retroguardia giallorossa.

8'

- 26 gen

occasione

OCCASIONE PALERMO! INTERVENTO PROVVIDENZIALE DI FULIGNATI CON IL PIEDE! Gomes ha servito Soleri sul filo del fuorigioco. L'attaccante rosanero liberissimo a tu per tu con il portiere giallorosso, si lascia ipnotizzare.

- 26 gen

Calcio d'inizio! Palermo che tocca il primo pallone della gara.

- 26 gen

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo al "Ceravolo"! Catanzaro con la tenuta casalinga giallorossa, mentre Palermo in "total white" da trasferta.

- 26 gen

Queste le formazioni ufficiali della gara Catanzaro-Palermo, valevole per la 22a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 20.30.

CATANZARO: 1 Fulignati, 8 Verna, 9 Iemmello (cap.), 14 Scognamillo, 21 Pompetti, 23 Brighenti, 24 Sounas, 27 Vandeputte, 28 Biasci, 72 Veroli, 92 Situm.

A disposizione: 16 Sala, 22 Borrelli, 4 Antonini, 7 D’Andrea, 10 Petriccione, 17 Brignola, 19 Stoppa, 20 Pontisso, 33 Oliveri, 44 Miranda, 70 Ambrosino, 99 Donnarumma.

Allenatore: Vivarini.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 3 Lund, 4 Gomes, 8 Segre, 10 Di Mariano, 14 Ranocchia, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 27 Soleri (cap.), 32 Ceccaroni.

A disposizione: 13 Kanuric, 6 Stulac, 7 Mancuso, 11 Insigne, 15 Marconi, 20 Vasic, 23 Diakité, 25 Buttaro, 30 Valente, 31 Aurelio, 53 Henderson, 80 Coulibaly.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Baroni (Firenze).

Assistenti: Cecconi (Empoli) – Cipriani (Empoli).

Quarto Ufficiale: Grasso (Ariano Irpino).

VAR: Gariglio (Pinerolo).

AVAR: Abbattista (Molfetta).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Catanzaro nella gara valida per la ventiduesima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 al "Ceravolo". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.