LIVE SERIE B, Ascoli-Palermo 1-2: segui la diretta testuale di Mediagol

ASCOLI
1-2
PALERMO

- 29 gen

FINISCE QUI LA PARTITA! Seconda vittoria consecutiva per il Palermo che aggancia il Pisa all'ottava posizione. Decide la doppietta di Matteo Brunori, vittoria meritatissima per la formazione di Corini

90'+2

- 29 gen

occasione

LEALI CHIUDE LO SPECCHIO A TUTINO! Grandissima giocata dell'ex Napoli che in area di rigore non riesce a calciare con troppa potenza. Il portiere bianconero tiene ancora vivo il risultato

90'

- 29 gen

Saranno cinque i minuti che ci separano dal triplice fischio

90'

- 29 gen

Verre avanza e sceglie di calciare da fuori area col mancino. Pallone sul fondo

88'

- 29 gen

Dionisi conclude già la sua partita. Bucchi toglie uno dei subentrati ed esaurisce i cambi inserendo Re

87'

- 29 gen

Doppio cambio ed esaurisce le sostituzioni Corini: entrano Soleri ed Orihuela, esordio in rosanero per l'uruguaiano, ed escono Valente e Brunori

85'

- 29 gen

Doppio cambio per Bucchi. Fuori Adjapong e Buchel, entrano Mendes e lungoyi

83'

- 29 gen

GOOOOOLLLL BRUNORI RIPORTA IN VANTAGGIO IL PALERMO! Azione solitaria dell'italo-brasiliano che riceve palla dalla rimessa di Sala, entra in area e arma il destro a giro. Deviazione e palla in fondo al sacco! 2-1 per la formazione di Corini

80'

- 29 gen

Tutino atterrato in area di rigore da Buchel ma nessun intervento da parte dell'arbitro. Il pallone arriva a Verre che non è riuscito a calciare

78'

- 29 gen

L'arbitro vede un presunto fallo di Mateju su Dionisi in area di rigore ma grazie all'ausilio del VAR ritorna sui propri passi: annullato il rigore all'Ascoli

75'

- 29 gen

Doppio cambio a centrocampo per il Palermo. Escono Damiani e Segre, entrano Broh e fa il suo secondo esordio il nuovo arrivato Verre

73'

- 29 gen

rigore-parato

BRUNORI SI LASCIA IPNOTIZZARE DA LEALI! Conclusione centrale poco angolata, il pallone non passa tra le gambe di Leali per poco. In due tempi il portiere bianconero fa suo il pallone. Terzo calcio di rigore fallito in questo campionato dal bomber rosanero

70'

- 29 gen

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Atterrato Brunori in area

67'

- 29 gen

Primo cambio anche per Corini: esce Di Mariano ed entra Tutino

67'

- 29 gen

Ammonizione per Nedelcearu per un fallo proprio su Forte

66'

- 29 gen

Protestano i giocatori del Palermo che chiedevano un tocco col braccio. L'arbitro convalida la rete: è 1-1 ed ha segnato Forte al suo primo gol con la maglia dell'Ascoli

64'

- 29 gen

PAREGGIA L'ASCOLI PROPRIO CON IL SUBENTRATO FORTE! Mischia in area di rigore, traversa colpita dall'Ascoli e e tocco sotto porta da parte di Forte

63'

- 29 gen

Primi cambi per Bucchi: entrano Forte e Dionisi, due attaccanti, ed escono Ciciretti e Gondo, in assoluto le principali minacce fino a questo momento per la porta di Pigliacelli

62'

- 29 gen

Dalla bandierina viene cercato Marconi in area che con il destro al volo non trova la porta

61'

- 29 gen

occasione

LEALI RISPONDE PRESENTE SUL COLPO DI TESTA DI SEGRE! Traversone di Valente vicino al quarto gol stagionale il centrocampista ex Torino

58'

- 29 gen

Nedelcearu provvidenziale mette in calcio d'angolo un pallone che sarebbe arrivato a ben due attaccanti bianconeri lasciati da soli in area

57'

- 29 gen

Primo cartellino giallo della partita. Lo riceve Mateju per un contrasto irruento su Falasco. Punizione Ascoli

56'

- 29 gen

Ciciretti, uno dei più pericolosi oggi dell'Ascoli, arma il sinistro a giro a cercare il palo più lontano. Sfera che termina sul fondo

53'

- 29 gen

Calcio di punizione di Ciciretti deviato dalla barriera rosanero. Corner per l'Ascoli

49'

- 29 gen

occasione

COSA SI DIVORA DI MARIANO, PALERMO VICINO AL RADDOPPIO! Cross di Valente alzato a campanile dalla difesa bianconera. Il numero dieci rosanero nell'area piccola colpisce il pallone di testa e manca clamorosamente la porta

- 29 gen

Ricomincia la gara. Ascoli subito cattivo che si conquista già un calcio d'angolo. Battuta a cercare Gondo che di testa non centra la porta

- 29 gen

Finisce il primo tempo. Per il momento decide la rete di Matteo Brunori in una prima frazione di gioco a tinte decisamente più rosanero che bianconere. La formazione di Corini vorrà incrementare il proprio bottino per mettere il sigillo ad una partita che sta ampiamente meritando di vincere

45'

- 29 gen

Tre minuti di recupero

45'

- 29 gen

occasione

MARCONI CERCA IL TERZO GOL IN TRE PARTITE CONSECUTIVE! Colpo di testa sul primo palo del difensore rosanero che trova la risposta in due tempi di Leali

40'

- 29 gen

Brunori è subito rientrato in campo e può proseguire la propria partita

39'

- 29 gen

Problemi per Brunori. Nulla di eccessivamente grave: l'italo-brasiliano esce precauzionalmente dal campo per alcuni controlli

38'

- 29 gen

occasione

CICIRETTI CALCIA IN PORTA DALLA BANDIERINA! Ancora un'altra grande risposta del portiere rosanero Pigliacelli che smanaccia un pallone che si sarebbe insaccato verso il palo più lontano

36'

- 29 gen

Saric entra in area di rigore, finisce a terra contrastato da Botteghin ma per l'arbitro non c'è fallo. Nessun rigore per il Palermo

33'

- 29 gen

occasione

RIFLESSI SPAVENTOSI DA PARTE DI PIGLIACELLI! Prima grande occasione per l'Ascoli con il colpo di testa sotto misura di Gondo destinato a terminare sotto la traversa. Brunori si complimenta con il proprio portiere

31'

- 29 gen

occasione

DI MARIANO SFIORA L'INCROCIO DEI PALI! Monologo Palermo nella prima mezz'ora del match. L'ex Lecce e Venezia dal limite dell'area calcia di potenza con il destro e non trova il gol del raddoppio per una questione di centimetri

29'

- 29 gen

Segre riparte e giunto alla trequarti sceglie di servire sulla sinistra Di Mariano. Il numero dieci rosanero calcia con il destro a girare ma trova la presa sicura di Leali

26'

- 29 gen

occasione

Insiste il Palermo! Valente cavalca sulla destra, si accentra sulla trequarti e libera il sinistro! Conclusione potente ma poco angolata, risponde bene Leali

18'

- 29 gen

Qualche secondo d'attesa per verificare la posizione di partenza di Brunori sul lancio di Damiani ma l'arbitro conferma la rete. Palermo in vantaggio

16'

- 29 gen

GOOOOLLL BRUNORI SI FA PERDONARE SUBITO E PORTA AVANTI IL PALERMO! Verticalizzazione spaziale di Damiani dalla propria metà campo per l'italo-brasiliano che con un sinistro smorzato becca l'angolino basso alle spalle di Leali. 1-0 per la formazione di Corini

14'

- 29 gen

occasione

BRUNORI MANCA L'APPUNTAMENTO CON IL GOL! Di Mariano riceve il pallone da una verticalizzazione in area di rigore e lo propone teso al centro dell'area piccola dove l'italo-brasiliano non riesce a trovare il tempo giusto per colpire la sfera! Prima grande occasione sprecata dai rosanero

9'

- 29 gen

Destro al volo di Gondo! Pigliacelli scalda i guantoni e neutralizza la prima occasione del centravanti dell'Ascoli

3'

- 29 gen

Primo pallone interessante per il Palermo. Schema che porta al cross dalla trequarti di Valente a cercare il colpo di testa di Marconi. La sfera termina sul fondo ma non si allontana troppo dalla porta

- 29 gen

Comincia la partita! Il primo pallone dell'incontro lo tocca Damiani per il Palermo

- 29 gen

Le squadre fanno il loro ingresso in campo! Palermo in tenuta classica rosanero e pantaloncini bianchi mentre l'Ascoli indosserà la consueta maglia bianconera

- 29 gen

Queste le formazioni ufficiali della gara Ascoli-Palermo, valevole per la 22a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

ASCOLI: 1 Leali, 4 Simic, 5 Quaranta, 10 Ciciretti, 15 Gondo, 17 Adjapong, 18 Collocolo, 28 Proia, 33 Botteghin (cap.), 54 Falasco, 77 Buchel.

A disposizione: 12 Bolletta, 13 Guarna, 7 lungoyi, 9 Dionisi, 11 Forte, 20 Donati, 21 Giordano, 23 Falzerano, 27 Eramo, 44 Tavcar, 90 Mendes, 97 Re.

Allenatore: Bucchi.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 28 Saric, 30 Valente, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 7 Tutino, 14 Broh, 25 Buttaro, 26 Verre, 27 Soleri, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Feliciani (Teramo).

Assistenti: Colarossi (Roma 2) - Cavallina (Parma).

Quarto Ufficiale: Fiero (Pistoia).

VAR: Di Martino (Teramo).

AVAR: Cecconi (Empoli).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno l'Ascoli nella gara valida per la ventiduesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Del Duca". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.