LIVE Coppa Italia, Torino-Palermo 3-0: segui la diretta testuale di Mediagol

Segui la diretta testuale di Torino-Palermo, secondo turno di Coppa Italia

TORINO
3-0
PALERMO

- 6 ago

Finisce qui la partita. Il Torino vince 3-0, passa il turno ed affronterà il Cittadella ai sedicesimi di finale. Il Palermo è stato eliminato dalla Coppa Italia. Primo tempo convincente dei rosanero che hanno ampiamente tenuto testa ai granata. Nel secondo tempo la formazione di Juric ha dimostrato la superiorità di categoria

90'+1

- 6 ago

Silipo dal limite dell'area cerca il sinistro a giro vincente ma il pallone si è spento abbondantemente sul fondo

- 6 ago

Quattro minuti di recupero

82'

- 6 ago

Escono Nedelcearu e Soleri, entrano Somma e Silipo

79'

- 6 ago

IL TORINO SEGNA IL TERZO GOL CON PELLEGRI. Appena entrato in campo, l'ex Monaco appoggia in rete da pochi passi sul cross rasoterra dalla destra di Singo

77'

- 6 ago

Per il Torino entrano Pellegri e Linetty, escono Seck e Sanabria

76'

- 6 ago

Ammonito Radonjic per un'esultanza provocatoria nei confronti della terna arbitrale, probabilmente in riferimento al suo primo gol annullato

75'

- 6 ago

Dentro Crivello e Damiani, fuori Sala ed Elia

74'

- 6 ago

SEGNA RADONJIC E STAVOLTA E' TUTTO REGOLARE. Il Torino raddoppia esattamente come aveva raddoppiato una decina di minuti prima, ovvero con l'asse Lukic-Radonjic

73'

- 6 ago

Brunori forse un po' egoista prova la conclusione dal limite dell'area. Destro centrale, Milinkovic-Savic c'è

70'

- 6 ago

Cooling break! Il Torino vuole riprendersi il gol che gli è stato annullato, mentre il Palermo non demorde e cerca di impensierire la retroguardia granata

66'

- 6 ago

Primo cambio per Di Benedetto: fuori Floriano e fa il suo esordio in rosanero Stoppa

65'

- 6 ago

Radonjic cerca con insistenza il gol che gli è stato negato. Il sinistro secco del serbo è stato respinto in calcio d'angolo da Pigliacelli

62'

- 6 ago

GOL ANNULLATO AL TORINO! Sanabria in fuorigioco ha ostacolato l'uscita di Pigliacelli e, grazie all'ausilio del VAR, l'arbitro ritorna sui propri passi. Si resta sull'1-0 granata

59'

- 6 ago

RADDOPPIO DEL TORINO. Radonjic trova un meritatissimo gol a coronamento di una splendida prestazione. Lukic appoggia dalla destra il pallone al centro dell'area ed il serbo con il destro appoggia in rete

57'

- 6 ago

De Rose pesca Floriano con una verticalizzazione ma con un rimpallo fortunoso si salva il Torino

54'

- 6 ago

PASSA IN VANTAGGIO IL TORINO. Solita incursione pericolosa di Radonjic, la respinta di Marconi viene raccolta da Lukic che col sinistro piazza il pallone rasoterra alle spalle di Pigliacelli

51'

- 6 ago

Destro rasoterra da fuori area di Lukic bloccato da Pigliacelli. Il pallone era comunque desinato a spegnersi sul fondo

50'

- 6 ago

occasione

ANCORA MILINKOVIC-SAVIC! Come nel primo tempo smanaccia il tiro a giro stavolta di Floriano, servito da Soleri!

49'

- 6 ago

Pericolosa azione del Torino ma Nedelcearu vince l'uno contro uno con Seck e costringe i granata a ripartire dalla difesa

- 6 ago

Le squadre rientrano in campo, ricomincia la gara. Il primo pallone della ripresa tra i piedi di Sanabria

- 6 ago

Finisce qui il primo tempo, è zero a zero tra Torino e Palermo. La prima occasione della gara è stata dei rosa con Brunori. Sul finale, i granata si sono fatti sentire dalle parti di Pigliacelli

45'

- 6 ago

occasione

Sinistro di Radnjic a fil di palo! Il serbo fa secco Buttaro e calcia rasoterra da posizione defilata. Brivido per Pigliacelli

43'

- 6 ago

occasione

Traversone dalla sinistra a cercare la zampata di Sanabria. Il centravanti granata non è arrivato sul pallone nell'area piccola per pochissimo!

37'

- 6 ago

occasione

Cavalcata impressionante di Radonjic a superare De Rose e Nedelcearu per poi accentrarsi nell'area di rigore. La conclusione del numero 49 è terminata alta sopra la traversa

34'

- 6 ago

Sinistro a giro di Lukic dalla distanza deviato da Broh che ha messo il pallone in calcio d'angolo

33'

- 6 ago

Cross dalla sinistra per Singo di testa. Fuori misura il tentativo dell'ivoriano

24'

- 6 ago

Cooling break! Entrambe le squadre si idratano e si riorganizzano. Palermo che lascia il pallino del gioco al Torino pur restando vigile

17'

- 6 ago

Dribbling fantastico di Elia che al limite dell'area si è portato il pallone sul sinistro, svirgolando la sfera che è terminata sul fondo

13'

- 6 ago

Radonjic supera Buttaro, percorre la linea di fondo in attesa dell'assist vincente ma arriva Nedelcearu a mettere il pallone in corner

10'

- 6 ago

occasione

PARATA SPETTACOLARE DI MILINKOVIC-SAVIC! Destro a giro di Brunori destinato ad insaccarsi che viene smanacciato dal portiere serbo!

7'

- 6 ago

Floriano cerca di sorprendere Milinkovic-Savic con un pallonetto da quaranta metri. Stop col petto in porta del serbo.

4'

- 6 ago

Lukic raccoglie un rinvio dal calcio d'angolo del Palermo. Il destro al volo del numero 10 granata si spegne sul fondo

- 6 ago

Cominciano i trentaduesimi di finale di Coppa Italia! Il primo pallone della gara lo tocca Brunori!

- 6 ago

Le squadre scendono in campo allo stadio "Olimpico Grande Torino". La formazione di Juric in maglia granata, mentre i rosanero sono in tenuta total white

- 6 ago

Queste le formazioni ufficiali della gara Torino-Palermo, valevole per i trentaduesimi della Coppa Italia Frecciarossa 2022-2023, in programma alle ore 21.15.

TORINO: 32 Milinkovic-Savic, 4 Buongiorno, 9 Sanabria, 10 Lukic (cap.), 13 Rodriguez, 17 Singo, 23 Seck, 26 Djidi, 28 Ricci, 34 Aina, 49 Radonjic.

A disposizione: 1 Berisha, 89 Gemello, 2 Bayeye, 8 Segre, 11 Pellegri, 19 Lazaro, 21 Adopo, 77 Linetty.

Allenatore: Juric.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 7 Floriano, 9 Brunori, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 20 De Rose (cap.), 25 Buttaro, 27 Soleri, 77 Elia.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 5 Somma, 6 Crivello, 10 Silipo, 11 Fella, 21 Damiani, 23 Doda, 31 Corona, 39 Stoppa, 54 Peretti.

Allenatore: Di Benedetto.

Arbitro: Ghersini (Genova).

Assistenti: Alassio (Imperia) - Mokthar (Lecco).

Quarto Ufficiale: Calzavara (Varese).

VAR: Marini (Roma 1).

AVAR: Vivenzi (Brescia)

- 6 ago

Queste le probabili formazioni del match valido per il secondo turno di Coppa Italia:

TORINO (3-4-2-1): Berisha/Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno/Adopo, Rodriguez; Singo, Lukic, Ricci, Aina; Seck, Radonjic/Linetty; Sanabria.

PALERMO (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttaro/Pierozzi, Nedelcearu, Marconi, Sala; Damiani/Broh, De Rose; Elia, Stoppa, Floriano; Brunori.