COPPA ITALIA

Napoli-Frosinone 0-4: Di Francesco travolge Mazzarri! Caso, Cheddira e Harroui gol

Torino-Frosinone
Il Frosinone supera il Napoli e vola ai quarti di finale della Coppa Italia dove incontrerà la vincente tra Juventus e Salernitana.
⚽️

Nel primo tempo il Frosinone gioca con un buon piglio e ci prova in un paio di circostanze con Cheddira. Il Napoli risponde con Lindstrom e con Simeone che segna anche la rete del vantaggio, annullata però, per un precedente fallo di mano proprio di Lindstrom. Nella ripresa, nonostante i cambi di Mazzari, la squadra di Eusebio Di Francesco la fa da padrone! 0-1 siglato da Enzo Alan Tomás Barrenechea: dagli sviluppi di un calcio d'angolo a rientrare dalla sinistra, l'ex Juventus anticipa tutti e con una 'spizzata' di testa mette la palla all'incrocio dei pali sul secondo palo. Al 70' ci pensa Caso a raddoppiare. L'attaccante ciociaro si invola in campo aperto e sull'uscita di Gollini è freddissimo e lo batte sul primo palo. Il Napoli non riuscirà in alcun modo a scalfire l'impenetrabile retroguardia del Frosinone che si è difesa con le unghie e con i denti il doppio vantaggio. Quindi, porta blindata e partita chiusa per gli ospiti grazie al rigore causato da Di Lorenzo al 90': bravo Cheddira a battere il vice di Meret. Addirittura poker nel finale con Harroui: Napoli completamente disorganizzato, ancora una volta si fa prendere in campo aperto e questa volta è Harroui a trafiggere Gollini.

Senza dubbio un risultato a sorpresa quello del Maradona con il club partenopeo che crolla al cospetto di un Frosinone che gioca una gara attenta e cinica. Per la terza volta consecutiva la squadra di Mazzarri viene eliminata agli ottavi di finale dopo Fiorentina e Cremonese. Passa il Frosinone che raggiunge per la prima volta nella sua storia i quarti di finale di Coppa Italia.