Serie A, Cagliari-Parma 2-2: i rossoblu ripresi nel finale, Cornelius fa sorridere D’Aversa

Parma Calcio v Genoa CFC - Serie A

I ducali trovano la via del pari nei minuti di recupero grazie alla realizzazione del possente attaccante ex Atalanta

Il solito Cagliari si fa riprendere nel recupero.

I rossoblu hanno impattato per 2-2 con il Parma al termine di una sfida combattuta fino all'ultimo secondo in cui i ducali hanno meritato ampiamente il gol del pari. Ad aprire le marcature Joao Pedro che al 20' ha battuto Colombi con una rasoiata su assist di Giovanni Simeone, il pari dei crociati porta la firma di Kucka che al 42' insacca da posizione ravvicinata su servizio di Krugman. I padroni di casa al 53' falliscono un calcio di rigore concesso dal direttore di gara con Joao Pedro che spara fuori, ma un minuto dopo trovano il goal del 2-1 grazie a Simeone che deposita in rete da due passi su passaggio di Pellegrini. Il definitivo 2-2 lo realizza al 94' Cornelius che, lasciato troppo libero dalla difesa di casa, svetta di testa su assist dalla sinistra di Kurtic e regala ai suoi il meritato pareggio.