Liga, Betis-Alaves: Iglesias salva i sivigliani, 3-2 allo scadere del monday night. La classifica aggiornata

VALENCIA, SPAIN - JANUARY 25: Maximiliano Gomez of Valencia scores his team's second goal during the La Liga match between Valencia CF and FC Barcelona at Estadio Mestalla on January 25, 2020 in Valencia, Spain. (Photo by Eric Alonso/Getty Images)

Importante successo per la formazione biancoverde

Il Betis batte 3-2 l'Alaves.

La formazione allenata da Manuel Pellegrini ottiene un importantissimo successo casalingo contro la compagine biancoblu. Un match pieno di risvolti e all'insegna di uno sfacciato equilibrio, che nel corso dei 90 minuti ha riservato gol e spettacolo puro. La prima mezz’ora di gara è segnata dal predominio degli ospiti, passati in doppio vantaggio grazie a Joselu Mendez. Poi la reazione del Betis Siviglia, che con il tiro dagli undici metri di Iglesias e il graffio dell'eterno Joaquin riporta il punteggio in parità a pochi minuti dalla fine. Lo stesso Iglesias diventa poi il protagonista assoluto della gara, siglando al minuto 88 il gol che valke i tre punti. Tanta amarezza per la squadra di Gasteiz, che non riesce a portare a casa un successo dalle prestigiose proporzioni.